シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナWクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナWクレンジングジェル > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/27 12:30:06

こちらは一本でW洗顔不要な優れもの( ´艸`)

メイクを落としたい(クレンジングとして使用したい時)は、普段使ってるクレンジングみたいに

クルクルとお肌に伸ばしていけばメイクが浮いてきます。

伸びもいいし、アイラインもちゃんと浮いてくれたので、特に濃いメイクとかしてるわけじゃなければ

ポイントリムーバーとか要らないんじゃないかな?って感じです。

んで、しっかりメイクが浮いたら、ぬるま湯を足してやるとジェルが泡状になっていくんです!

普段使用してるみたいな、ガッツリとした泡っていうわけではないけど、

ちゃんと泡立ちますよ(^O^)/

朝、クレンジングの必要が無い時は、ジェルを手にとって手のひらで泡立ててから使用すれば

ちゃんと洗顔出来ます◎

一番驚いたのが、使用後。

なんか、普通に洗い流し終わると、一枚ベールを纏っているような?なんか残っているような?

そんな感じがして、何も知らなかったらもいっかい洗い流したくなるんだけど、

実はこのなんか残ってる感は美容成分なんですって。

W洗顔不要タイプのクレンジングって、洗い上がりがキュッキュッてする…

っていうか酷い時はつっぱる?今まではそんな感じだったんだけど、

しっとりっていうのかな、そんな感じな洗い上がりが感動でした!

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん とろみのあるジェル状のクレンジングですが、 水を加えた瞬間…続きを読む
サランラップの筒さん サランラップの筒さん 刺激感も香りも無く、すごく安心して使うことが出来る商品でした…続きを読む
☆にゃん★☆さん ☆にゃん★☆さん モニターにて使用しました。 透明で硬いジェル状のテクスチャー…続きを読む
ありす@美容ブロガーさん ありす@美容ブロガーさん W洗顔不要のお肌に優しいクレンジングジェルです。 手の甲を…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナWクレンジングジェルページの先頭へ