SALA(サラ) / EXシャンプー/EXコンディショナー ディープモイスチャー (サラの香り) 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > EXシャンプー/EXコンディショナー ディープモイスチャー (サラの香り) > 口コミ一覧 > ポメ好きさんの口コミ

ポメ好きさん
ポメ好きさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/27 13:10:25

自分に合うシャンプーを探していて、今回はじめてこちらを購入しました。

プーさん限定ボトルみたいですね。
シャンプー・コンディショナーのセットで千円。

コンディショナーはまだ使用しておらず、シャンプーだけの感想を書きます。

まず、香りがいいですね。
かなり好きな香りです。

泡立ちはよく、洗いやすいですが、流すときに重い感じがします。
ヘアパックをつけて流した時の感じといえばニュアンスが伝わるでしょうか。

流し残しがある気がしていつもより丁寧にすすいでしまいます。

シャンプーするので翌日もサラサラを期待していますが現在真夏のせいか若干ベタつきがあります。

使用して3日目くらいですが、香りがよいので使い続けたいなと考えています。

髪はショートに近く、染めていません。パーマもなしです。

リニューアルの時期なのか?店頭にはローズの香りのみ置いてあるのでなくなったらこちらを試すか、リニューアル?後に青のボトルを使うか考えています。

使用感をみてまた加筆・訂正するかもしれません。

• 2012-07-27 13:00:02 by ポメ好きさん

ポメ好きさんのクチコミをもっとみる

SALA(サラ)について

EXシャンプー/EXコンディショナー ディープモイスチャー (サラの香り)ページの先頭へ