スティーブンノル / コレクション ハイドロリニュー シャンプー EX/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ハイドロリニュー シャンプー EX/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > Papayaさんの口コミ

Papayaさん
Papayaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/30 08:12:01

サンプルをDSで購入しました。ボトルを買わなくて良かったです。

コンディショナーだけ使用したのですが、一日目は顔に赤いぶつぶつが、気のせいかと思ったのですが、二日目は頭がかゆい。三日目は頭皮にできものが...背中までかゆくなってしまいました。でも頑張って(?)四日目に頭皮につかないように使用した物の、痒みは収まらず挫折。母の使ってるダブを使い始めたら痒みは収まりました。

どうやら私には合わないようです。トリートメントとしては効果があったので残念です。匂いとぺったんこになる髪の毛には好き嫌いがあるかもしれません。私はくせ毛で広がるのが悩みだったので、ちょうど良かったです。でもボリュームが出ないので、合わない人も居るかと思います。高いボトルを購入する前にサンプルを使うことをお勧めします。

ちなみにシャンプーコンディショナーで痒くなったのはアヴェダのシャンプー以来です。もう15年くらい前のことだと思います。

Papayaさんのクチコミをもっとみる

まろん犬さん まろん犬さん この匂い大好きです。ミストやオイルも使ってますがようやくシャ…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ハイドロリニュー シャンプー EX/コンディショナー EXページの先頭へ