メンソレータム サンプレイ / サンプレイスーパーブロック 口コミ

アットコスメ > メンソレータム サンプレイ > サンプレイスーパーブロック > 口コミ一覧 > あかさかみずかさんの口コミ

あかさかみずかさん
あかさかみずかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/30 22:39:22

一昨日の夜、急にダンナちゃんが「明日は川遊びとBBQ行くぞ!」と言って出掛ける準備をし、昨日の5時10分には外出だった為、フツーの日焼け止め(専科のSPF27の方)しかつけてなかったワタクシ。
DSが開店する頃には現地にとっくについてしまってる時間だったんで...現地から歩いて数分のセブンイレブンにて物色の上購入。498円也。DSなら100円以上お買い得かも(T^T)でも背に腹は代えられず。。。

川で水遊びをする子供達にぬりぬり。
フィラーBBとパウダーでカバーしてる顔以外、つま先まで、出てる部分は全部ぬりぬり。

流石はSPF50+。。。51以上PA+++

流石に重さは否めませんでしたが、ナカナカ使えるお品でした。

塗り直しをしなかった為(ダメダメな親)
娘達は、ほんのり日焼けしてしまいましたし、私もg.u.のUVアームカバーと
袖のちょっとの差のトコだけ見苦しくちょこっとだけ三角に焼けちゃいましたが、キチンと塗り直してれば問題なかったと思われる程度の日焼けです。

定価でもCVSで入手出来るってのは良かったです。

あかさかみずかさんのクチコミをもっとみる

キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん プチプラで昔から使っています♪ 目に入ると痛いので目周りは刺…続きを読む
Firecrackerさん Firecrackerさん レース観戦やサッカー観戦、それにスキーをしに行くときに使って…続きを読む

メンソレータム サンプレイについて

サンプレイスーパーブロックページの先頭へ