クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > yoncosmeさんの口コミ

yoncosmeさん
yoncosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/4 18:04:41

現品モニターです。
これ、5月に発売されてから@コスメでもとても人気で
気になっていました!

こちらは
シートマスクで初めてベビーコラーゲンを配合。
化粧水美容液乳液の役目を果たす
史上初のオールインワンシートマスク

シートマスクって、何か他の用事をしながらできる“ながら美容”なので手軽で大好き!
それがさらにオールインワンだなんて、すごーい☆*

家事に育児に忙しい合間でのスキンケアなので
最近化粧水はパシャパシャッとつけていましたが
こちらならつけている間におむつを替えたりできちゃいますww
その間に、お肌はしっとり潤うんです♪
とーっても簡単!

シートを外した後はお肌が水分をたっぷり含んで、明るく白くなります!
ベビーコラーゲンをはじめ、
ヒアルロン酸セラミドプラセンタエキス、ビタミンC、カタツムリエキスなど
35種類の美容成分配合でとっても贅沢なマスク♪
1袋(50枚)には美容成分が「美容液18本分」も含まれているそうです!

日中エアコンの効いた室内にこもっているので乾燥が悩みでしたが
こちらで朝晩ケアするようになり、気にならくなりました。

50枚入り1995円でというお値段も魅力的。
毎日気軽にお手入れできます。
薄手のシートだけどわりとしっかりしています。
私は3〜4分つけるだけなのでこの位でじゅうぶんだと思ってます。

効果だけでなく、安全性にもこだわっていて
低刺激性、無香料無着色無鉱物油、ノンアルコール(エタノール不使用)、ノンパラベン、オイルフリー、弱酸性
の8つを実現し、徹底的に肌を思いやったマスクなんです。

これは私のオススメの使い方なんですが…
冷蔵庫で保管してみてください♪
お風呂あがりなど冷たくて気持ちが良いし、
お化粧前にパックすると、毛穴が引き締まってメイクのもちがアップします!

毎日朝晩贅沢パックでしっかり潤って、一枚39,9円なんてコスパも抜群♪
すっかり気に入ってしまいました♪
リピ検討します^^☆*

• 2012-08-04 17:59:41 by yoncosmeさん
  • 2012-08-04 17:59:07 by yoncosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

yoncosmeさんのクチコミをもっとみる

ゆかリん。さん ゆかリん。さん 日に日に本当に潤います! 最近肌の乾燥が気になり始め、まずは…続きを読む
おりおーるさん おりおーるさん 50枚も入っていて、シートも乾燥せずに手軽に毎日使えていい感…続きを読む
スパルたんさん スパルたんさん これを毎日使っていて肌がぷるぷるになりました♪ 数が多いの…続きを読む
磯野さん▽さん 磯野さん▽さん お手入れを早く済ませたい時にすごく楽です! 仕上がりは少し…続きを読む
Ivy518さん Ivy518さん 50枚も入っているので、毎日2回ずつ使っても約1ヶ月使えます。 …続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワン シートマスクページの先頭へ