ゲラン / スーパー アクア ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > スーパー アクア ローション > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/22 15:14:55

現品購入しましたので評価入れに来ました!

2代前のスーパーアクアのローションから愛用しているので文字通り愛用品です。
まず200mlから150mlになってしまったので「小さっ!!(`д´)」と思いました。・・個人的に水分不足に陥りやすい肌質でローションはたっぷり使う派なので、200mlのままの方が良かったです。
しかし、現ボトルの方がなんか綺麗で好きです。このボトルで200mlにすると「でかっ!!(@△@)」となるのかもしれませんしね・・

付け心地は下記に記したように、以前も浸透力抜群でしたが、更に良くなったように思います。香りも若干優しくなりました☆(*^^)v

相変わらず水分が肌にグングン入っていくので気持ちイイ〜♪美肌作りには欠かせません!
今後もリピしていきます!(^▽^*)

☆。。。☆。。。☆。。。私がこのローションを買いに行った時、のんびりメイクサービスを受けておりましたが、その後に来た方達ほとんどが、このスーパーアクアローションを買っていました・・(・。・) 正に飛ぶように売れていてちょっとビックリしました〜☆。。。☆。。。

・・・マエノクチコミ・・・・・

サンプル使用なので今の所、評価はナシで…( ̄▽ ̄)

スーパーアクアローションは水分保持力の低いワタシには無くなってはホントに困る、リピしまくっているローションです!
それがこの度リニューアルと言う事で、とにかく心配でした…(´・ω・`)

実はチョイ前にリニューアルしたシャネルのイドゥラマックス・ローションがトロミが強くなって浸透が悪くなってしまったので
「スーパーアクアまでもが同じ道を辿ったら…(o_ _)o」と思うと心配で心配で…

ところが発売日前にカウンターに行った際、お世話になっているBAさんに、こちらのNewスーパーアクアローションの感触を確かめさせて頂きました。

個人的にはリニューアル前のものと、あまり変わりないように思いました(^-^)bヨカッタ!
実際、使ってみるとリニューアル前のスーパーアクアローションも浸透力抜群で水分で肌を満たしてくれるローションでしたがNewの方が浸透力が更にUPしています!(*´∇`*)
香りは気持ち穏やかになった? と言う感じです。

ローションはとにかく水分をタップリ与えてくれ、肌にグングン入っていく浸透力の高さを重視しているので、今回のリニューアルは大歓迎(^▽^*)
水分をタップリ含んだ肌は毛穴も目立たなくなり透明感も出ます。

現在ペルルブランのローションを使っていますが無くなったら気候的にもコチラにチェンジします(´▽`*)
個人的にはローションは沢山使うので200mlで良かったのですが量が少なくなって価格がお手頃になったので、今まで試してみたかった方にも手が出やすくなったのではないかな・・?と思います。

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

ゆたくんママさん ゆたくんママさん 容量も少なくなり、実質値上げのような気がしていましたが、やは…続きを読む
スーパー アクア ローションページの先頭へ