ローズ ド マラケシュ / ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ローズ ド マラケシュ > ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > みなこしゃんさんの口コミ

みなこしゃんさん
みなこしゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/7 11:56:15

トライアルサイズ使用中です。

お気に入りの商品なのですが、評価ひくかったんですね。。。

手ですいてみると、あんまりつるつるしているいるとは思えない。
お風呂で使用中も、コンディショナートリートメントを髪につけたときのつるつる感もまったくありません。

これほんとに効果あるのかなーと疑いながら、HPの説明どおりに10分放置してよくすすぐ。
このあとべつのトリートメントしたほうがいいんじゃないかってくらいつるつる感なし。むしろちょっときしむ・・・。

その後普段どおりドライヤーをかけていたのですが、髪に天使の輪が復活!

髪の毛がしっかりまとまっているし、しっとりとしていてボリュームも抑えてくれる。
特に翌日の状態がとっても良い!

使用後の見た目がとにかく良くつやつやです。
これはいいわー!と思い使い続けています。

ただ手触りいまいちかなと感じています。使用中も髪の毛同士がギシギシこすれあわないように気を使わなくちゃいけないし。

そこだけはほかのアウトバストリートメントでカバーしています。

またこれは好みですが、このダマスクスローズの香りが私は苦手で。。

髪の毛が乾くころにはさほど気にならないのですが、お風呂で使用中はがっつり香ります。
ローズの香りが好きな方にはいいですね。

みなこしゃんさんのクチコミをもっとみる

いとおみさん いとおみさん 週1?月1のスペシャルケアに使ってます。 シャンプーして泡パック…続きを読む

ローズ ド マラケシュについて

ヘアコンディショナーページの先頭へ