シンリーボーテ / ディープモイストセラムローション 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > ディープモイストセラムローション > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/7 16:12:55

『シンリーボーテディープモイストセラムローション』は化粧水と、美容液

が1つになった美容液化粧水です。

配合成分は、水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、トレハロース、ジグリセリン、フェノキシエタノール、クインスシードエキス、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、PEG-20、水酸化Na、ポリクオタニウム-51、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、エタノール、ヒオウギエキス、ベルガモット油、オレンジ油、ラベンダー油、ローマカミツレ油、ゼラニウム油

手に取ると、天然アロマの香りが広がります。

ベルガモット果実油、オレンジ油、ラベンダー油、ローマカミツレ油、ゼラ

ニウムがバランスよく配合されていて、特に、オレンジとベルガモット果実

の香りがよくわかり、とても香りでリラックスされるという感じです。

以前から、オレンジの香りのする、美容液化粧水などがあればと思っていた

ので、この製品は私にぴったりな製品です。

500円玉大ほど手に取り、両手のひらで軽く温め、両手で顔を包み込むように

してお顔全体に浸透させていきます。

首やデコルテにものばし浸透させるといいでしょうね。

とろみがあるのにすーっと浸透していき、お肌の奥の奥まで入っていく感じ

です。

シンリーボーテ ディープモイストセラムローションは、水にもこだわり、細

菌や塵はもとより、細菌から出される代謝物などパイロジェンを、医薬品

ベルで使用される水「超純水」を使用しているとのことです。

こだわりにもすごく、とても信頼できる製品です。

とろみのある美容液化粧水、『シンリーボーテ ディープモイストセラムロー

ション』のおかげで、潤いやハリが出て、キメの整った陶器肌に導いてくれ

るという感じです。

使用後の翌日は、お肌の調子が良く、ハリやすべすべ感があります。

私以外の方々も使用されると、お気に入り製品になると思います。

お肌への効果が実感できる美容液化粧水は、最高にいいです。

また、配合成分は無添加とのことですので、安心して使用できます。

保湿成分トレハロース、ヒアルロン酸「マルメロ」の種子から抽出したクイ

ンシードエキス「月下香」から抽出したチューベロース多糖体、ヒアルロン

酸の2倍の保水性とバリア機能を持つポチクオタニウム-51が配合されている

ので、お肌への潤いやハリがかなりいいです。

本当に、私好みの美容液化粧水です。

また、配合されている、ヒオウギエキスの成分が角質層に浸透し、お肌を元

気させてくれるとのことです。

最近化粧水がなかなか肌に浸透しない、かさつく、毛穴が目立つなどと、お

肌のお悩みのある方にはぜひ試していただくことをおすすめします!

とても高級感のある、美容液化粧水です。

おすすめ商品です!

• 2012-08-07 16:10:30 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん 大好きなシンリーボーテシリーズのローションです。 美容液と化…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん 洗顔後は これ1本で大丈夫な美容液化粧水です! とろーんと出…続きを読む
みかりんふーちゃんぴゆさん みかりんふーちゃんぴゆさん 透明でトロリとしたテクスチャー。元気をあたえてくれるいい香り…続きを読む
NECOさん NECOさん 以前、シンリーボーテの「うるおいクレンジング泡ジェル」をモニ…続きを読む
めろん?さん めろん?さん わりとトロミがあります。 顔に広げた瞬間、レモンスカッシュの…続きを読む

シンリーボーテについて

ディープモイストセラムローションページの先頭へ