アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトフラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトフラッシュ セラム > 口コミ一覧 > もりぞぉさんの口コミ

2012/8/7 18:27:17

シミが気になりだし、化粧品専門店に足を運んだところこちらをおすすめされました。
もともとリサージを使用していたのでそのラインの美容液をと思っていたのですが、フルラインエクホワに切り替えた方が断然安いとのことで、美白ものは続けなければ意味がないし、と思い購入。

追跡するだとかのキャッチフレーズがすごいなぁと思いながら以前エクホワを使用していた時にはなかった商品。
商品名は忘れましたが、以前エクホワ使用時に使っていた美容液よりももっとしっとりした感じ。乳液状ですが、エクホワの乳液よりはもう少しもったりした感じです。

伸びも香りもよく、先行乳液ならではなのか保湿をしっかりしてくれる美容液で、しっとりしています。私はこのしっとり感が苦手で、どちらかというとしっとりよりべたつくように思います。。。

あと美容液ってそんなにあれこれ使ったことがないんですが、もろもろがでてしまってそこが残念。
コットンのカスかと思ったけど、手で試しても同じでした。

そして効果ですが、シミにはまだ反応はないですが、できたばかりのニキビ跡がうすくなって輪郭がぼやけてきたのがほんとにびっくりでした。
エクホワをライン使いしてるのもあると思いますが、よかったです。

2〜3プッシュとありますが、2プッシュで顔の大きな私でも十分にのびるのでコスパも悪くなさそうです。

もりぞぉさんのクチコミをもっとみる

黒ラベル6さん 黒ラベル6さん 夏場になっても水分値・油分値共に全く上がらなかったので、 B…続きを読む
☆舞菜☆さん ☆舞菜☆さん 一本使い切りましたー。 美容液の中では続けやすいお値段かと思…続きを読む
きのこのこ123さん きのこのこ123さん 割と少量なのにのびが良く、美白系なのに肌がもちっとした感じも…続きを読む
玲−0さん 玲−0さん Ignisのホワイトスイッチとこちらの使用感を比べたうえで、特に…続きを読む
もんたももみさん もんたももみさん アルビオンの店頭から現品をお借りして使っています。(友達なの…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトフラッシュ セラムページの先頭へ