クリーンデンタル / クリーンデンタルEX マイルド 口コミ

アットコスメ > クリーンデンタル > クリーンデンタルEX マイルド > 口コミ一覧 > *anja*さんの口コミ

*anja*さん
*anja*さん

2012/8/8 12:55:53

ずっと気にはなっていた商品です。美容雑誌などにもよく掲載されていますよね。たまたまDSで買った商品にこちらのミニサイズがついており使ってみると、なんという爽快感
歯磨き粉は結構こだわりがあって、やはり歯を白くする!が自分の中で一番重要だったのですが、これを使って口中がすっきりさわやかになる感じが病みつきです。そして、今まで使ったどの歯磨きよりも歯が白くなります。
しょっぱくて磨き終わりは歯ぐきや舌がジンジンするほどですが、奥歯のほうまでつるつる、さっぱり。
いままで、どんなに磨き残しがあったかと思います。
シトラスの味はしません(汗)ほかのシリーズを使っていないので何ともいえませんが、他に比べるとだいぶマイルドなんでしょうね。
デメリットはやはり若干高いことですね。。でも歯がきれいだと気分が良いですし、大事にしていこうと思うので・・。
歯がなんとなく黄ばんだな・・ってときは、歯垢チェッカーつけた後→これ→もう一回これもしくはシティースで磨くとつやつやの歯になります。
ちなみに歯ブラシはデンターシステマの極細使っています。極細のほうが歯間に届いてさらに気持ちいいですよ☆
ずっとリピします。

*anja*さんのクチコミをもっとみる

まつゆゆさん まつゆゆさん 使い心地はとても爽やかで味もマイルドでじっくり磨いても刺激が…続きを読む

クリーンデンタルについて

クリーンデンタルEX マイルドページの先頭へ