スカラボ / 薬用スカルプシャンプー/トリートメント UMI 口コミ

アットコスメ > スカラボ > 薬用スカルプシャンプー/トリートメント UMI > 口コミ一覧 > ぽちょぼうさんの口コミ

ぽちょぼうさん
ぽちょぼうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/8 23:16:00

今年の夏は、とにかく地肌がべたべたするので、いいシャンプーはないかと探していました。関ジャニのCMでしってはいましたが、実際どうかなーって思っていたので、最初はお試し用のパウチで。
 最初にしっかりぬらし、地肌に地肌に・・マッサージ。すぐにジーンとメントールのひんやり感が・・・。じりじりするくらいキマシタ【苦笑】
 後はパナソニックのヘッドマッサージでモミモミ・・。
 いやー、メガクールだけあってヒンヤリMAXです。
1回使って、かなり良かったし、きしまなかったので、シャンプーを現品で購入。トリートメントは、使っているのがあるのでソレを併用しています。
 まあ欲を言えば、香りをシトラスやミント系の香りにして欲しいかな??
最初はいいんだけど、やっぱりトニック系の匂いがするんだもん・・・。
 ずーッと匂いが続くわけじゃないけど、洗っている間もいい香りに包まれたいかな?? 若干、容量の割りに割高ですが、この夏用!!と割り切りました。ノンシリコン系って結構容量多いし、使っていて飽きることも多いんで【苦笑】

ぽちょぼうさんのクチコミをもっとみる

スカラボについて

薬用スカルプシャンプー/トリートメント UMIページの先頭へ