SUQQU(スック) / ニュアンシング ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ニュアンシング ルース パウダー > 口コミ一覧 > えへへ*さんの口コミ

えへへ*さん
えへへ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/8/17 03:41:06

手持ちの物を使い切りそうなので、新しく購入を検討しております^^

私の肌色:血管透け透けのブルーベース・色白
  肌質:赤みが出やすい、油分過多

ナチュラル
<全成分>
タルク・(シ゛フェニルシ゛メチコン/ヒ゛ニルシ゛フェニルシ゛メチコン/シルセスキオキサン)クロスホ゜リマー・マイカ・イソノナン酸イソノニル・シリカ・ミリスチン酸マク゛ネシウム・フルオロ(C9−15)アルコールリン酸・スクワラン・ステアリン酸亜鉛・ステアリン酸・乳酸オクチルト゛テ゛シル・シ゛メチコン・ミリスチン酸・(シ゛メチコン/ヒ゛ニルシ゛メチコン)クロスホ゜リマー・(シ゛メチコン/メチコン)コホ゜リマー・メチコン・ハ゜ルミトイルフ゜ロリン・ハ゜ルミトイルク゛ルタミン酸マク゛ネシウム・ハ゜ルミトイルサルコシンナトリウム・水酸化アルミニウム・ハ゜ルミチン酸・イソステアリルアルコール・テ゛ヒト゛ロ酢酸ナトリウム・ハ゜ラヘ゛ン・酸化鉄・酸化チタン

ク゛ロウ
<全成分>
マイカ・タルク・(シ゛フェニルシ゛メチコン/ヒ゛ニルシ゛フェニルシ゛メチコン/シルセスキオキサン)クロスホ゜リマー・合成金雲母・イソノナン酸イソノニル・シリカ・ホ゜リアクリル酸アルキル・ミリスチン酸マク゛ネシウム・ステアリン酸・乳酸オクチルト゛テ゛シル・フルオロ(C9−15)アルコールリン酸・メチコン・スクワラン・ミリスチン酸・トリエトキシカフ゜リリルシラン・(シ゛メチコン/ヒ゛ニルシ゛メチコン)クロスホ゜リマー・シ゛メチコン・ハ゜ルミトイルフ゜ロリン・ハ゜ルミトイルク゛ルタミン酸マク゛ネシウム・ハ゜ルミトイルサルコシンナトリウム・水酸化アルミニウム・ハ゜ルミチン酸・イソステアリルアルコール・テ゛ヒト゛ロ酢酸ナトリウム・ハ゜ラヘ゛ン・酸化チタン・酸化鉄

購入場所

効果

商品情報
SUQQU(スック)
ベースメイク
フェイスパウダー
ルースパウダー
関連ワード

えへへ*さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ニュアンシング ルース パウダーページの先頭へ