ラクトフェリン ラボ / LLジェル モイストアップ 口コミ

アットコスメ > ラクトフェリン ラボ > LLジェル モイストアップ > 口コミ一覧 > やなっぺさんの口コミ

やなっぺさん
やなっぺさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/17 10:29:06

モニター当選しました。

オールインワンは、サンプルで試してもなかなか現品購入に至らないのですが、その理由が美白ケアをしたい事と、浸透力に不安があるからです。

こちらの商品も、気になるしみ、そばかすまでケアはしてくれないので現品購入はありませんが、保湿とエイジングケアをメインにしている方には良いのではないでしょうか。

目のまわりの小皺、法令線に目立った変化は今のところありません。

潤いかべたつきかと言われれば微妙なところです。
使う量を減らしても、他の方が言われているようにさらさらにはなりませんでした。
肌質の問題でしょうか??

ラクトフェリンの長所として、肌細胞自らが美肌成分を造り出せるという事が付属の漫画にあげられていました。
コラーゲン量、エラスチン量、ヒアルロン酸量が増えるという実証があるらしいですが、具体的にこれくらいの期間で、とは書いていません。

いずれの基礎化粧品も、一般的に最低3か月は続けて下さいと言われますが、、、。

ラクトフェリン配合の化粧水なら根気よく続けられるかなと思います。
やっぱり美白美容液は使い続けたいので。

ちなみに漫画のおかげで、ラクトフェリンのサプリは夫婦で購入しようかと考えています。

下記の症状に効果があるそうです。

メタボ、歯周病、アレルギー、骨粗鬆症、感染症予防、動脈硬化、鎮痛、肌老化、日焼け、ストレス、やけど、抗不安、便秘、口臭

• モニター・プレゼント  (提供元:サラヤ)

やなっぺさんのクチコミをもっとみる

junco-juncoさん junco-juncoさん オールインワンゲルなのですが、しっとりしつつもベタつかずに凄…続きを読む
KIRYUさん KIRYUさん プルプルのジェルですが、クリーミィで肌に非常に伸ばしやすいテ…続きを読む
こはる_さん こはる_さん モニターで使用しました。 プルプルっとして弾力のあるジェル…続きを読む
axelahimeさん axelahimeさん モニターにて 使用して2回の感想です 翌日から 早速違いを…続きを読む
とふろさん とふろさん モニターで頂きました。テクスチャーは硬めでプルプルです。肌に…続きを読む

ラクトフェリン ラボについて

LLジェル モイストアップページの先頭へ