ミッシーリスト / ニューピュアフコイダン保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > ミッシーリスト > ニューピュアフコイダン保湿クリーム > 口コミ一覧 > うっさママさんの口コミ

うっさママさん
うっさママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/21 17:57:54

フコキサンチンは元々肌にあるコラーゲンヒアルロン酸をお肌が自分でキレイになろうとする力を高めてくれるクリームだとか。。。

カスタードクリームみたいな色のクリーム。
香りは、柑橘系のイイ香り♪この香り。。。大スキ♪

塗った感じは、伸びが良くしっとりしたクリームです。
フコイダンが配合されているせいか、肌すべりが良くマッサージしながら馴染ませやすいです。

お肌に上に薄皮を1枚ピーンと張られた感じ!
これが実に気持ちが良いんですよ♪
朝起きた時のお肌に違いを感じます。
ベタつき感はないのに、お肌の奥からシットリなんです♪

吹き出物も出てますが、フコイダンは抗菌作用もあるので、安心して使えました。
室内冷房による乾燥、紫外線によるお肌のクスミ、シミなど、おまけに、お肌の内側だけが乾燥する『インナードライ肌』でしたが、フコイダン原液美容液をこちらのクリームで潤いをしっかり閉じ込めて、プルプル素肌です♪

しっかり潤って、鼻両側の開いた毛穴が引き締まり、クスミ抜けしました♪♪

日焼けしやすく、シミができやすい肌質の私にピッタリな2ラインです♪

•  by うっさママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシーリスト)

うっさママさんのクチコミをもっとみる

kireinotameniさん kireinotameniさん もずくのぬるぬるってお肌に良さそうですよね♪ モズクが原料の…続きを読む
yoripuさん yoripuさん 美容液でギュギュっとリフトした肌を守るクリームです! 肌の…続きを読む

ミッシーリストについて

ニューピュアフコイダン保湿クリームページの先頭へ