La Visui(ラ ヴィスイ) / ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > La Visui(ラ ヴィスイ) > ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > マナマミーノさんの口コミ

マナマミーノさん
マナマミーノさん
  • 48歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿572

2012/8/22 19:26:46

こちらのキャンペーンからいただきました。

私は普段ブーケストのホワイトローズを使用していますが、ラヴィスイも同じLIB JAPANさんの商品です。シリーズ全商品ノンシリコン・ラウレス硫酸Naフリーです。なので、こころなしかブーケストと使用感がそっくり!?

泡がもっちり弾力のある泡で、きしまない絡まないで頭皮マッサージしながら気持ち良く洗えます。アルプスのミネラル豊富な天然水を使用しているだけあって洗い流した後の髪の毛がしっとり潤っているのがわかります。

とってもすがすがしい香りです。エーデルワイスの香りだそうで、シャンプーでトップノート・ミドルノート・ラストノートと香水のように香りが替わってゆくというのもこだわりを感じます。香りにこだわりのある物って同じ香りのシリーズで揃えたくなっちゃいますよね♪

だからヘアマスクもミストもオールノンシリコンなのが嬉しいです。
同じシリーズでもシャンプーだけノンシリコンというのが結構あって、それでは意味がない気がしていたんです。。。。

今回のプレゼントはシャンプー・ヘアマスク・ミストと嬉しいセットでした。

• モニターブログ&キャンペーン情報 by マナマミーノさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

La Visui(ラ ヴィスイ)について

ミネラルSPA アクアシャイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ