h&s(エイチ アンド エス) / デイリーリフレッシュトリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > デイリーリフレッシュトリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ななるんるんさんの口コミ

ななるんるんさん
ななるんるんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/23 11:45:46

頭皮につけてマッサージできるトリートメントって珍しいなと思い購入してみました。
トリートメントが地肌につくと、べたべたしたり痒くなったりするものもあるので
大丈夫かな〜と最初心配しましたが、問題なかったです。
髪質は硬い・量が多めです。仕上がりは、さらっとしてとても軽い感じになります。
乾かした後も、さらさらの指通りが続きますが、さすがに翌朝は普通な感じ。
しっとりまとめたい、と言う用途には向きませんが、この時期にはちょうど良かったです。
h&sの香りは、これと言って「とても良い香り!」って程ではないのですが、
ほとんど髪に香りも残らないし、嫌いではないので気になりません。
頭皮マッサージの後は、やはりトリートメントが残ってしまうと
痒みの原因になりそうなので、しっかり洗い流していますが、
普通にシャワーで洗い流せば、頭皮への残りは無いですし
べとつきや痒みがあったことはありません。
以前、シャンプーを使った際に、ス〜っとした使用感があった記憶があるのですが
こちらのトリートメントは、そういう爽快感は有りませんでした。

乾燥しがちな秋冬には、もともとの髪質もあって広がりが気になりそうですが
この季節にはちょうど良かったです。
無くなったらリピしても良いかな〜と思いました。

ななるんるんさんのクチコミをもっとみる

なすいため。さん なすいため。さん 頭皮ケアで手頃な値段のものを探していた時に購入しました。某成…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

デイリーリフレッシュトリートメント(旧)ページの先頭へ