うるアップコラーゲン / うるアップコラーゲン ドリンク 口コミ

アットコスメ > うるアップコラーゲン > うるアップコラーゲン ドリンク > 口コミ一覧 > あかさかみずかさんの口コミ

あかさかみずかさん
あかさかみずかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/24 06:46:45

写真のとちょいと違ってますが?リニューアル前のモノなのかな^^;

近所のスーパーで、在庫入れ替えか何かだったらしく、かなりお買い得になってたので、あった分(と言っても2本ですが)をお買い上げ。

コラーゲンは、今暑い時期なのでちょっとお休みしてますが、通常は秋〜春に掛けてトップバリュのコラーゲンパウダーを愛飲してます。
飲んでない時期だったし、パウダーよりはドリンクの方が即効性を感じるのでかえって効果が実感し易いかな^^と期待しちゃいました。

冷蔵庫で冷たく冷やして、入浴後に2日間飲みましたが。。。
うーん。。。十分冷やしたけど、コラーゲン独特のあの臭みが先ず気になりました。
ピーチ味ってのも、まぁ頷けましたけど。。。
飲んだ翌日、内側から「充ち満ちッ」という感じが得られず。その翌日も、何と言うか、可もなく不可もなく。

大事な日の前夜「頼みの一本」には、残念ながらワタシにとっては成り得なかった感じです。

• 2012-08-24 06:44:50 by あかさかみずかさん

あかさかみずかさんのクチコミをもっとみる

takapyさん takapyさん 低分子コラーゲン5000mg、ヒアルロン酸、ビタミンCなど お肌に…続きを読む
イズミヤさん イズミヤさん 味は飲みやすいし、おいしかったです。低カロリーでコラーゲンま…続きを読む
ゆこゆこりんさん ゆこゆこりんさん ▼「10000」が好きで飲んでました! CMのあさみちゃんが「…続きを読む

うるアップコラーゲンについて

うるアップコラーゲン ドリンクページの先頭へ