ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セレブレーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セレブレーション > 口コミ一覧 > ガガーリン号さんの口コミ

ガガーリン号さん
ガガーリン号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/25 08:20:20

いつも新製品はパッキリ強烈に仕上がる防水使用に徹している
ヘレナが 今回は珍しくWPタイプと‘そうでないタイプ‘の
両方を出しているんですねぇ、客層からのリクエストなのかな?
面白いから‘そうでない‘方を試しに一本買ってみた♪

たしかにヘレナマスカラは完璧に落ちない仕様だけれど、
悪戯にパリパリ伸び行く不思議な黒液体の落としにくさときたら!!!
睫毛への負担は中高年にとってダメージ&ストレス大きいものね。これは
安いポイントメイク落としで充分なくらい落としやすかったです、はい。

私的には こころなしかこっちのほうが液体が柔らかく仕上がりが綺麗?
そんな気がしましたね。気のせいかな? スゥ!と自然に梳かし上げる
滑らかな感触はたまりません。セパレート効果抜群なブラシ構造もナイス!乾くまで少々指先で調整したりと、いじれるタイムラグ=余裕も良いです。防水モノは塗布したワキからあっという間に乾いちゃうからね。

アイメイク重視派には見逃せない一本でしょう。
もしかしたら少しばかり落ちやすいかもしれないけれど、そこはヘレナ。
許容範囲ですがな。逆にコレ使っちゃうと、落ちなさすぎたこれまでの
強靭ラインナップに疑問感じちゃうかも。むしろコブラやセクシーブラック、エキスパンドは防水加工外したヴァージョンも作ってほしいくらい…

わすかに金粉が奥ゆかしく見え隠れして、新商品感満点です♪
わざわざトップコート揃えなくとも マスカラのみで地味に光る…
それにこちらwpほど真っ黒仕上げでもない、モチロン茶じゃないけど
毎回出るお約束漆黒カラーではない、優しい黒味になっているみたい。

パッケージは全部同じ かな、ぼそぼそと無邪気な金粉吹付け仕上げ?
どてッ腹に種類書いてあるけど若干紛らわしいネ、ココまで凝らなくとも
良いから価格少し下げてほしい!とかっちゃうの私だけ?
限定キラキラトップコートはやたら光りすぎるのと赤すぎる茶具合が
アウトでした…これなら茶か勝負ブロンズの方が断然助かったのにぃ。

ガガーリン号さんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セレブレーションページの先頭へ