AMRITARA(アムリターラ) / ベリーズビューティーサンスクリーン 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ベリーズビューティーサンスクリーン > 口コミ一覧 > rifuさんの口コミ

rifuさん
rifuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/25 16:37:04

紫外線吸収剤どころか、酸化チタン、酸化亜鉛をも使用せ植物の持つ力(ベリー)でSPF10を実現しています。
その他アロエベラや、カミツレエキスなどのオーガニック植物成分でハリや美白などの美容液効果も期待出来ます。
下地だけでなく、夜の美容液としても使えるんですね。

私は朝用にしてますが、、、

色は薄い茶色ですが伸ばせは気になりません。
ただし、3、4プッシュでSPF10を実現出来るそうですが、2プッシュ程で充分。

私の場合、実際はSPF10は実現出来ていないと思います。
これ一つで紫外線カットは不安なので、その後のファンデはSPFがあるものを使用しています。
成分が良いので美容液プラス下地プラス日焼けどめとしての使用でお気に入りの一つです。

全成分

水、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シア脂、ステアリン酸、レウコノストック/ダイコン根発酵液、プロパンジオール、ホホバ油、レシチン、コメヌカ油、オオミテングヤシ果実油、アンズ核油、ビルベリー葉エキス、アロエベラ液汁末、ローズマリー葉エキス、オリーブ葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ油、ジャスミン油、ダマスクバラ花油、カンテン、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化K、エタノール

rifuさんのクチコミをもっとみる

hanamarucosmeさん hanamarucosmeさん 成分良好日焼け止めを探しています(私がこれまで試してきた日焼…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

ベリーズビューティーサンスクリーンページの先頭へ