クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > あやかc5さんの口コミ

あやかc5さん
あやかc5さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2012/9/3 18:57:46

総合の口コミを先に投稿しましたので、評価無しとします。
こちらは色毎に口コミします。

:レッドムーン
一番リピートしている色です。
#ブリーチ無し・7〜8トーンのブラウン
スモルダーピンクと合わせて使用。
傷んでキンキンしていたのが抑えられ、赤みがかったブラウンになりました。赤、と他人には分からない程度。

#ブリーチ一回・アッシュグレーが抜けたイエローゴールド
髪が傷んでいた・しっかりと時間を置いたことでかなり綺麗に染まりました。黄色味とワインレッドが混ざり鮮やかなレッド〜オレンジに。
元々のレッドのセクションが抜けてオレンジになっていたところは更に鮮やかに染まりました。

:スモルダーピンク
#ブリーチ二回・アッシュベージュが抜けたイエローゴールド
アッシュがかったスモーキーピンクに。約5日で抜けきりましたが、スモーキーピンク〜ピンクブラウン〜サーモンピンクと、退色も綺麗に楽しめました。

:ブラッククロウ
#ハイライト部分のみ軽くブリーチ(全体はブリーチ無し)・10〜11トーンぐらいのブラウン
髪色を暗くしなければならない日があり、使用。
全体的にダークブラウン〜ブラックぐらいに染まり、ムラも気になりませんでした。

:ゴシックブラック
#一部ブリーチ(全体はブリーチ無し)・10トーンぐらいのブラウン
全体はアッシュブラックに染まり、ブリーチ部分は金髪になっていましたので、緑がかったアッシュになりました。緑青色というか青カビ色というか、そんな色です。私はとても気に入りましたが、嫌いな方もいると思います。ブリーチをしていてゴシックブラックを使用する方は気を付けてください。
ブラッククロウに比べてこちらは青みブラックなので、短く置けばブリーチ髪の黄み飛ばしに使えそうです。暗くはなりますが…

持ちの良さはゴシックブラック≧ブラッククロウ>レッドムーン>スモルダーピンクの順でした。
一番持つゴシックブラックでも、ニュアンスが残るだけで黒の色味自体は3、4日程度で抜けました。
飽き性の私には逆に有り難いです。

あやかc5さんのクチコミをもっとみる

クイスクイスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

デビルズトリックページの先頭へ