SENKA(センカ) / 美容液からつくった化粧水(しっとり) 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 美容液からつくった化粧水(しっとり) > 口コミ一覧 > (・∀・)(・∀・)(・∀・)さんの口コミ

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん
(・∀・)(・∀・)(・∀・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/30 11:32:07

夏に遊びすぎて日焼けしてしまったので美白効果のある化粧水を探していました
元々が色白なので今まで美白化粧水はこだわって探したことはなかったのでここのクチコミに頼ることに
それで選んだのが安価で高評価で美白効果のあるこちらを試すことに

液状で結構とろみを感じる化粧水ですが私はあまり臭いは気になりませんでした

私は500円玉2つ分とたっぷりめに手に取りハンドプレスで肌に染み込ませます
塗った直後は若干べたつくかなと思いますが時間が経てばべたつくこともなくとても潤ったもちもち肌になります
そして安価なので手や腕やにもたっぷり使うことにしています
こちらを使った翌日は肌がもちもちしていて毛穴も引き締まっていい感じです

美白効果は一日にしてならず使い続けるとふと白くなってきたかなと思えるので効果はありそうです

高い化粧水をちびちび使うより安くて効果のある化粧水をたっぷり使う方が肌にもいいと思いますので詰め替えでさらに安く買えるこちらは使っていきたいなと思います

(・∀・)(・∀・)(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん とろみのあるテクスチャーで保湿力があります 美白効果はわかり…続きを読む
Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん テクスチャーはトロッとしています 香りはオレンジ?アロマ?的…続きを読む
noibiさん noibiさん これすごくいいです! しっとりってベタベタするものが多かった…続きを読む
ぷぴなっちょさん ぷぴなっちょさん 先ず私の好みとしてはトロッとしてるのが好きで普段からそういっ…続きを読む
シェリ(∵)さん シェリ(∵)さん 顔ではなく、身体に使用しています。 最初はしっとりタイプを使…続きを読む

SENKA(センカ)について

美容液からつくった化粧水(しっとり)ページの先頭へ