コスメデコルテ / ヴィタ ドレーブ マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ヴィタ ドレーブ マスク > 口コミ一覧 > しおらぁさんの口コミ

しおらぁさん
しおらぁさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/1 14:44:30

7月1日に発売された【コスメデコルテ】ヴィタドレーブ マスク

ここ最近紫外線やらの夏ダメージの影響か、乾燥やくすみが気になってたので投入してみましたっ!

ヴィタドレーブは発売当初、サンプルが送られてきて、使用感が気に入ったので使ってみたい一品でした。

マスクの大きさは少し小さめで、目の周りのあき具合もやけに小さいです。
後程、@cosme(@コスメ)のクチコミを見てみると、ストレッチタイプのマスクなので伸ばしながらつけるみたいですね。

知らなかったー

使用感は化粧水もそうでしたが、マスクをした瞬間ひんやり気持ちいい〜

マスクをはずしたあとは、キメが整って毛穴がキュッとしまっている気がします。

翌朝は肌が明るい〜☆

夏の火照った肌に使いたいマスクですね。

そして、ブースター効果もあり、そのあとのスキンケアの浸透もかなりよくなります。

最近使っているブースターはネイリパやホリカホリカなどの韓国コスメでしたが、国産コスメの底力を感じました!!

• 2012-09-01 14:42:46 by しおらぁさん

しおらぁさんのクチコミをもっとみる

閨蜜桃さん 閨蜜桃さん 初めて使用する時シートのパサパサ具合にショックを受けましたが…続きを読む
jamiesinさん jamiesinさん シートのサイズは少し小さいですが、伸縮性がいいですね。シート…続きを読む
Sa-Kaさん Sa-Kaさん まずはお試しで一枚で買えるのが良いと思いました!続きを読む
HAL0814さん HAL0814さん しっとりしてよかったです!続きを読む
ayana__さん ayana__さん プレゼントに購入しました 華やかなパケで喜んでくれました! …続きを読む
ヴィタ ドレーブ マスクページの先頭へ