レブロン / ネール エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > ネール エナメル > 口コミ一覧 > うめねずさんの口コミ

うめねずさん
うめねずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/2 03:05:00

430番のウィムジカルに一目惚れして購入しました

くすんだ淡いミントグリーンの中にピンクとブルーのホログラムがチラチラしててとっても可愛いです

発色はシアーなのですがわりと気泡ができやすいので重ね塗りはあまりしない方がいいのかなと思いました

乾きの早さはこの価格帯の中ではわりと普通で液もサラサラで塗りやすく太めのハケが使いやすかったです

私の場合ベージュを一度塗りしてこちらを二、三度重ねてみたのですが透けるような色にホログラムが本当に綺麗で好印象でした

ある程度発色させたい方は下地に色のあるものを塗っておいてからのほうがお勧めです

ただホログラムの扱いづらさと不器用な私にはあまりうまく使いこなせなかったので机に置いてただ眺めることにします‥

それにしても本当に素敵なお色です(*^^*)

うめねずさんのクチコミをもっとみる

mummy*brownさん mummy*brownさん 2年くらい前に購入して、 1/3残ってます^^; C 051っ…続きを読む
ぴちぶぅ-さん ぴちぶぅ-さん F061買いました。 塗ったその日1日は剥がれずに持ちこたえてく…続きを読む
三好美央さん 三好美央さん F-055(イエロー)使用しています。 色の特性上の事かもしれませ…続きを読む

レブロンについて

ネール エナメルページの先頭へ