いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) > 口コミ一覧 > lysisさんの口コミ

lysisさん
lysisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/17 16:08:52

★4→★2に評価をダウン。

この2年の間に使うと髪がきしんでごわごわになってしまいまして。。
初めて購入したときも香料がかなりきついのが苦手だったこともあって、リピはないですね。

(2012/9/7記)口コミで大人気のいち髪。フルボトル3点セットをお試し購入しました。もっと早く使えばよかったー!一週間使ってレギュラー入り確定です☆

初日は洗い流す際にきゅっとした洗い上がりから毛が抜けるのがちょっと心配になりましたが、相性がよかったらしく、次の日から解消されました。ライン使いすることで効果を発揮する商品だと思いました。夏場の紫外線でパサつきがちな髪でもうるサラヘアに♪

なにより嬉しいのは毛ざわりが軽くなってまとまりがよくなるだけでなく、夜ブローをすると翌日寝癖がほとんどつかなくなったこと!

月一の頻度でカラーリングをしているため、残留除去効果のあるサロン仕様のものを使わないとどうしても毛ざわりが悪くなってしまうので、カラーリングしたてのときはトイトイトーイ、普段はいち髪と使い分けていく予定です。

lysisさんのクチコミをもっとみる

サラリーマンの娘さん サラリーマンの娘さん いち髪の香りは前から好きなんですが… 使い心地は微妙です(^-^…続きを読む
kokomo123さん kokomo123さん パンテーンからいち髪に変えました。 美容室でシャンプー変えた…続きを読む
mai★momoさん mai★momoさん 久しぶりに、いち髪買ってみました! 新改良ということで期待し…続きを読む
magu11さん magu11さん シャンプーのみノンシリコンの本商品ですが、 シャンプーは、洗…続きを読む
イエローブラウンさん イエローブラウンさん 前から気になっていたコレを購入しました。 洗っている時にキ…続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧)ページの先頭へ