ハーバー / キラキラパウダリーケース 口コミ

アットコスメ > ハーバー > キラキラパウダリーケース > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/8 21:52:35

《2012年秋の限定シンギングプレジャーコレクション》

限定ファンデ(2色)も出ておりますが、取りあえずケースだけ購入。(945円・税込)
実は、ハーバーさんのファンデは所持しておりません。(笑)
紫外線吸収剤フリーの選択視で(吸収剤苦手)そのうち現品購入して試したいと
考えておりますので、まずはケースだけゲット。順番が逆なのはご愛嬌?(笑)

HP画像で見ると春ぽいキラキラ?まっ既存無地よりはキラキラ♪柄の方が可愛い?
1分ボーっと考えて、送料無料だし・・ついポチりの経緯です。(笑)

参考?画像アップ致します。(ピンボケご了承を)
鏡は額縁で(?)チョイ小さめ。(撮影時に他が映り込むので紙を乗せました)
普通の薄い上乗せ透明フィルム付き。スポンジ収納部は通気穴が開いてます。
ファンデ収納部にピン穴があるのでノリ付け仕様?(レフィル所持してないので?)
突起物のキラキラスワロは5つです。

たまに写真で見るより現品の方が可愛かったとか、嬉しい誤算のお品もありますが
こちらは、写真のまんま!(それ以上でもそれ以下でもなく)しいて言えばHP掲載の
商品情報より若干薄いピンク色でした。特に赤っぽく見える部分は薄めです。

ケースサイズは、某サイトによるとクラランス型?(詳細はそちらを・・)
サイズが合う手持ちの某ジーノを収納。某HR(口コミ済)から入れ替えです。

ハーバーさんの定番ケースよりは、ずっと可愛いので星3つ付けました。
正直気恥ずかしいような気も?買ったからには堂々と使います。(笑)
透明フィルムは見失いやすいので、100均シールでドレスアップしてます。

(長文失礼致しました)

• 2012-09-08 21:22:41 by ナイスボギーさん
  • 2012-09-08 21:22:12 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

キラキラパウダリーケースページの先頭へ