なめらか本舗 / リンクルアイクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルアイクリーム > 口コミ一覧 > ゆーと@さんの口コミ

ゆーと@さん
ゆーと@さん

2012/9/8 21:40:18

よく行くデパートで遭遇。 そしてセール日、月間奉仕品でやっすい…という事で即買いしてしまいました(笑)
値下げもありましたが、元の値段も1000円ちょっとと、安くてびっくりです。容量も多いし!
アイクリームといえば5000円くらいでちょっぴりの量なのが普通で、中々手が伸びなかったもので^^;

指に取ってみると、とっても濃厚そうなクリームが出てきました(*´∀`*)
まぶたに塗ってみましたら、スッと伸ばした瞬間、肌になじんでしまうくらい浸透力が高いです!
というか、馴染むのが早すぎて伸ばせません!(笑)

量を多めに出してみたりしても上手くいかず;; スーッと伸ばそうとするとまぶたを引っ張ってしまいます。
なので、指に取ったらチョンチョンと点にクリームを置いて、タッピングするように使っています。
潤う!という感じではなく、クリームがそのまま浸透してしっとりする感じになりますね。

まだ買ってから3日ほどですが、商品説明通り、まぶたにハリが出てきたように思います。
見た目には変化ありませんが、触るとしっかりした弾力があるのが分かります。
シワは元々まだあまり無いですが、ハリが出てシワになり難くなるんじゃないかな〜と思います^^

あと朝のケアの時、手に薄く伸ばして美容液代わりに肌に塗ったら、いつもよりキメが整った肌になりました。
他のアイクリームだったら勿体なくて出来ないですが、この値段・この容量なら良いかな〜と。

でも目元に、目に見える効果は今のところないので、そこはちょっと残念ですかね。
アイクリームの知識がなかったので、とりあえず目元が明るくなったりとかの効果を期待してしまってました^^;
説明通りの効果はしっかりあったので、良い物だと思います。

(使い続けてみて、シワやクマにも効果があるようだったら追記します!)

ゆーと@さんのクチコミをもっとみる

なめらか本舗について

コフレなど!冬新作コスメ特集