美禅(be-zen) / トリートメント リップ グロッシー ジューシー 口コミ

アットコスメ > 美禅(be-zen) > トリートメント リップ グロッシー ジューシー > 口コミ一覧 > えりさたんさんの口コミ

えりさたんさん
えりさたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/10 10:01:15

最初つけた時はテクスチャーがゆるいので、すぐ落ちてしまうのがすごく物足りない気がしてリピはないなーと思ったのですが、しばらく使っていると他のリップと比べツヤが出て、口紅を塗らなくても唇がきれいに見えるのことに気づき、手放せなくなりました!
すっぴんの時も唇がピンクに潤うので顔色が良く見えるし、休日の薄メイクの時は口紅は塗らずにこれだけたっぷりつければ十分です。
やはり落ちやすいのは難点ですが、普通のリップクリームでは出せないツヤうるおいがあるので、オススメです。元々すごく乾燥しやすくてリップをマメにつけ直す性分なので、自分には合っているようです^^
フルーティで甘い香りも女性っぽくていいと思います。デザインや香りも沢山出ているので、次、3本目をリピートする予定です。

えりさたんさんのクチコミをもっとみる

ぴよりえさん ぴよりえさん とにかくつやつやになります!! 透明だからナチュラルで、つや…続きを読む
ゴリラオウさん ゴリラオウさん 匂いにウットリです☆何かガムでもこういう匂いあったような気がしま…続きを読む
あちゃみこさん あちゃみこさん 口紅は荒れちゃうからほとんど使えないのでリップが必需品です。…続きを読む

美禅(be-zen)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

トリートメント リップ グロッシー ジューシーページの先頭へ