蜜まめ / 合わせ化粧水 しっとり 口コミ

アットコスメ > 蜜まめ > 合わせ化粧水 しっとり > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/13 09:24:46

モニターで現品をいただきました。

なんかアレですね、ドレッシングみたいに
2層に分離してるんですけどもこれは一体?o(゜д゜=゜д゜)o

で、こちらはお馴染みの美容成分「イソフラボン」を含有した化粧水層と
これまた美容によろしい成分である「はちみつ」入りのクリーム層を合わせたという
画期的な2層式化粧水
なんというニュータイプ!面白いではないか!

低刺激性・弱酸性・無着色・鉱物油フリーなど、
お肌が敏感なのというデリケートな女性にも良さそうですね。
なるほど、商品名の「蜜まめ」って、
はちみつと大豆っていうことでのネーミングってことなんですね?

軽くシャカシャカっと振るだけであっさり混ざってくれるところがラクでいいですね。

分離したドレッシングとか思いっきり振って
フタがぶっ飛んで大惨事なんてことも過去にありましたもので。
まぁそれはさておき、この2層式を採用することで
「高保湿」であるにも関わらず「ベタつかない」そうで…それはいいですね!
保湿はしたいんですけどベタベタするんじゃイヤんですわーという方も多いのでは。

ベタつかずにしっとりとした肌を実現してくれちゃうので、
まだ残暑厳しいこの時期でも快適な使い心地でいいですね〜(*´д`*)
いやー、これってこの1本だけで乳液とかいらんですわ!って感じなのですよ。
デコルテまでしっかりとお手入れしたい!っていう方にオススメしたいですっ♪
私もデコルテまでが顔と思ってケア頑張っちょるので!

秋冬の乾燥シーズンに向けて、そして夏枯れ肌を癒すためにも
「蜜まめ」化粧水、ちょっと余分に買ってこようと思います(*゜∀゜)=3

• 12-9-11-mi-09.jpg by Azami♪さん
  • 12-9-11-mi-07.jpg by Azami♪さん
  • 12-9-11-mi-01.jpg by Azami♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

ゆぅまんさん ゆぅまんさん 安価な上大変優秀な化粧水だと思います 2層にくっきり分かれ…続きを読む

蜜まめについて

合わせ化粧水 しっとりページの先頭へ