NARS / NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > NARS > NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム N > 口コミ一覧 > 00naon00さんの口コミ

00naon00さん
00naon00さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/16 10:44:03

アイシャドーのタッチアップ時に付けて頂き、気に入って購入。

普段、この年齢にもかかわらずアイクリームを使用していない私。。。
アイクリームって値段の割に効果が分かりにくいことから、顔用のオイルやクリームを目回りに丁寧に塗ることで代用してました。

しかし、こちらのアイクリーム
MAさんがタッチアップ時に使ってくれて、その後に塗ったクリームアイシャドーの伸びの良さ・発色の良さなどがあまりにいつもの仕上がりと違ったんですよね。
そこにビックリで、シミやらシワやらなどではなく
その後のメイクの仕上がりに重点を置いたアイクリームっていいなと、メイク下地兼アイクリームという位置づけで使いたくなって購入しました。

これからの季節、目元の乾燥が気になりますし、メイクの仕上がりはもちろん良い方がいいに決まってる!
朝のメイク前にこちらを塗ることでその2つをカバーできるなら、持ってて重宝するだろうと購入しましたが、本当に使いやすいアイクリームです。

メイク前に塗っても邪魔にならない、サラッとした使い心地。
邪魔にならないけど目元の保湿をさりげなくしてくれるところ。
そして、細身のチューブも使いやすい。

エイジングケアとしてのアイクリームではなく、あくまでも下地的なアイクリームとして使っているので不満はありませんが、一般的なアイクリームを想像して購入すると物足りなさを感じると思います。

でも本当にこんなに仕上がりに違いが出るのは使っていて楽しいです。

加齢によって、年々アイメイクの仕上がりが変わってくるのを食い止めてくれるアイクリームとして使うのに良い商品だと思います。

00naon00さんのクチコミをもっとみる

ed8864さん ed8864さん <こっくり> こっくりしたクリームだけどシリコーーンがメイン…続きを読む
NARSskin トータルリプレニッシングアイクリーム Nページの先頭へ