ビフェスタ / うる落ち水クレンジング ローション クールタイプ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > うる落ち水クレンジング ローション クールタイプ > 口コミ一覧 > みょんさんさんの口コミ

みょんさんさん
みょんさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/17 00:57:02

ふき取りのメイク落としってビオレのオイルシートを昔使ったっきりで、
しかも肌に合わず、というか、ふき取って落とすとどうしても刺激が強すぎて乾燥したり荒れたりしたので避けてたんですが、これは最近やたら雑誌でもCMでも目にとまって、どうしても試したくなって購入。ちょっと安売りで880円でした。
まず、手持ちのコットンを使えるので資生堂のビューティコットンとかお肌に優しいコットンを選べばかなり刺激はなくなります。
そしてたっぷり含ませると本当にするするとスキンケア感覚でメイクオフできて気持ちいいのなんのって♪
まだまだ暑いのでクールタイプを選びましたが、とりあえずお風呂までにアイメイク以外を落とす用途で使っているので目元を避けて使用しています。
どうやら目に沁みるらしいのでアイメイクはお風呂で落とすことにして。
お肌もつっぱらないからとりあえずお風呂入るまでこれで落としっぱなしでOK!うっかり寝てもOK!他の種類も気になるから次は別のやつにしようかなぁ♪
全顔オフするのにコットンは3枚使いました。
結構減りは早いけど、安いし、ストックしとこ☆

みょんさんさんのクチコミをもっとみる

那智奈さん 那智奈さん 普段はブライトアップを使っているのですが、詰め替えを買いに行…続きを読む
mfausmaiさん mfausmaiさん 元々気になっていた商品で、夏季限定に惹かれてこちらを購入しま…続きを読む

ビフェスタについて

うる落ち水クレンジング ローション クールタイプページの先頭へ