トリア / トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327E 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327E > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/22 22:04:31

2週間強(16日間)使用しました。

ブルーライトが、毛穴の奥のアクネ菌を殺菌・退治し、繰り返すニキビの連鎖をストップしてくれます。

皮膚科では、ブルーライトをニキビ治療に使用しています。

TRIAトリア 『スキンパーフェクティングブルーライト』 29,800円

スタンダードキットには、本体にニキビ洗顔料が付いてます。

<内容>

・トリア・スキンパーフェクテング ブルーライト

・トリア・スキンパーフェクティング 洗顔フォーム

美顔器って色々ありますが、LED(発光ダイオード)を利用したトリートメントは、光の色(波長)によって、肌への』働きが違います。

赤: コラーゲン、エラスチン生成を促進し、シワや毛穴の開き、赤ら顔やくすみに効果があります。

青: アクネ菌に働きかけ、抗菌・殺菌効果でニキビを改善する効果があります。

<使用方法>
カートリッジを差し込み、充電して使用。

洗顔後、朝晩1日2回顔全体に1分30秒(90秒)照射。

タイマー式になっているので、1分30秒で自然に切れます。

肌に当てると、ホワッと温かさを感じます。

温かいだけで、全くの無刺激。

このブルーライトは、パソコンから出るブルーライトとは違うものなので、目に悪いものはありません。

ニキビがある状態から、使用開始しましたが、その後1つもニキビができていません。

あったニキビも悪化せず、治りが早かったように感じます。

ニキビのない箇所の肌も、殺菌作用のお蔭か、肌の不安定さが軽減され、調子の良い状態が続いています。

しっとり・なめらかなで、毛穴の凹みが目立たなくなり、肌の赤みが減り、肌全体が明るくなったよう・・

使用テストでは、2週間使用で、70%のニキビが減少したと結果が出ているそうです。

敏感肌脂性肌などの方も使え、肌質を選ばず、使用できます。

なので、ニキビが心配な背中や胸元にも使用して、予防してます。

皮膚科でニキビ治療している方も、このブルーライトと併用した方が、効果があるそうです。

カートリッジは3,990円で、1日2回使用で2〜3ヵ月持つそうです。

ランニングコストはかかりますが、ちゃんと使用していたら、今後2度とニキビが出来ないということでしょう!?

どうしよう・・・嬉し過ぎるぅ〜♪

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・スキンパーフェクティングブルーライト キット 3327Eページの先頭へ