DEW / DEW スペリア リフトコンセントレートクリーム (旧) 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア リフトコンセントレートクリーム (旧) > 口コミ一覧 > HARU*さんの口コミ

HARU*さん
HARU*さん

2012/9/24 19:33:21

『リフトコンセントレートクリーム』 は、
ハリ・弾力に満ちた美しさへと導く高機能クリームだそうです。

***

◆『リフトコンセントレートクリーム』の特徴◆

◇エイジングによる乾燥などのダメージが気になる肌に働きかけ、
 力強くうるおって弾むような手ごたえのあるハリ肌へ導きます♪

◇軽くマッサージするようになじませるテクニックで、
 すっきりと美しいフェースラインの印象に整えます♪

◇瞬速性のある保湿効果
 ⇒肌に塗布すると、溶け込むように素早く角質に浸透します♪

◇持続性のある保湿効果
 ⇒肌表面に保水効果にすぐれた保護膜をつくり、
  美容成分を持続的に角層に届き保湿効果が長時間持続します♪

***

使い方は、いつものお手入れの一番最後に適量を指先にとって
顔全体になじませます。

適量はパール粒2個分の約0.5gだそうで、
付属のスパチュラ1杯分が約1回分になるそうです。

付属のスパチュラがついてると衛生的でいいですよね♪

ちょっぴり黄色いクリームのテクスチャーはコクがあるのに柔らかいです。

肌荒れ・乾燥やハリのなさが気になる部分には更に丁寧になじませるのですが、
伸びがいいのです〜っと伸びて肌なじみもとても良かったです♪

マッサージするように肌になじませるので、
美容成分が肌に浸透するようで肌にハリも出るし、
フェースラインがシャープになったような気がします。

・・・で、翌朝。

いつもよりも肌にハリと弾力があって、肌も柔らかくていい感じ〜♪

朝起きると必ずと言っていいほど寝跡がついてるんですけど、

年齢とともに寝跡が取れなくなってきてるんですけど、
この日の朝は寝相が良かったのか、寝跡がついてない!

使い続けてるのですが、
寝跡がついてたとしても、いつもより早く消えてくれるんですよ〜。

マッサージで浮腫みがとれてるって言うのも理由の一つなのかもしれないけど、
『リフトコンセントレートクリーム』 の美容成分のお陰で
年齢とともに失われるるあるハリと弾力が戻ってきてるってことでもありますよね?

クリームなのにべたつかないし、
フェースラインが目に見えてシャープになるきがするので
マッサージするようになじませるのも結構楽しかったりするし、
『リフトコンセントレートクリーム』 なかなかいいです♪

• 2012-09-24 19:32:47 by HARU*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

HARU*さんのクチコミをもっとみる

小坂N:7さん 小坂N:7さん 乾燥によるたるみの改善におすすめ。 朝晩の使用ですが、しっ…続きを読む
みほみほりんさん みほみほりんさん モニター当選して使ってみました。 普段から気になっている「DE…続きを読む
美活さん 美活さん このクリームを使ったのは実に4年ぶり!久しぶりに使ったけど改…続きを読む
y-rodさん y-rodさん とても軽いテクスチャーで、肌なじみのよいクリーム。肌への浸透…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 大人可愛いパッケージでお手入れするのが、楽しくなります♪ …続きを読む
DEW スペリア リフトコンセントレートクリーム (旧)ページの先頭へ