ヘレナ ルビンスタイン / プレミアム UV-AG 50 ヌード BB ベース 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プレミアム UV-AG 50 ヌード BB ベース > 口コミ一覧 > kanareさんの口コミ

kanareさん
kanareさん

2012/9/25 10:24:39

ヘレナさんのキャンペーンでサンプルをいただきました。
最初、中身を見た時はグレーがかったような色味にびっくりしましたが、使ってみると・・・。
のびが良く、なんとも言えない感じで綺麗になじみました♪ むしろ、この色がくすみを払ってくれているような仕上がり。これだけだと綺麗なツヤ感が出ます。
わたしはフェースパウダーを併用するので、多少ツヤが抑えられますが。
SPF50ですが、パサつかず保湿力もちゃんと併せ持っています。

そんなにしっかりカバー派でなければ、これだけで十分かと思います。

肝心な夕方も、特によれたり崩れたりしなかったので1本持ってると重宝する商品だと思います(^_^)。

• 2012-09-25 10:22:46 by kanareさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナ・ルビンスタイン)

kanareさんのクチコミをもっとみる

きーさん★さん きーさん★さん ランコムのBBも使ったことがあるのですが、ランコムのBB(2…続きを読む
kochikaさん kochikaさん ブルーベースと散々迷ってこちらにしました。 ミネラルファンデ…続きを読む
color69さん color69さん サンプル使用です。 UVとコントロールカラー、下地が一緒になっ…続きを読む
ここざるさん ここざるさん ヘレナさんからフルイドのサンプルとセットでいただきました。 …続きを読む
partysanさん partysanさん サンプル品使用です。 この化粧下地、伸びもよく、使いやすかっ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プレミアム UV-AG 50 ヌード BB ベースページの先頭へ