グッチ / グッチ ギルティ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > グッチ > グッチ ギルティ オードトワレ > 口コミ一覧 > ☆★雛子★☆さんの口コミ

☆★雛子★☆さん
☆★雛子★☆さん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿11

2012/9/26 15:12:43

今更ですが、ポーチ企画で紹介したもののクチコミを開始します。
第一弾は、こちら。

大学時代、スーパーモテ期(大学編1期)に、男性の先輩から『イメージにぴったり』プレゼントしてもらいました。

雑誌でいうと、sweet やCamCanなんか読んでて、可愛らしい服装やふわっとした髪型に、お嬢様っぽいメイクをしていて、【ギルティ】というイメージを持たれたことにびっくりしました。

思わず、『私って、そんなイメージなんですか?』と問うてしまいました(笑)

彼曰く、
『ピッタリだよ!!
甘くて柔らかそうで、清楚な可愛い顔して、実は小悪魔。
掴みどころがなくて、興味がないとか言われたって、その時にはもう、こっちは目が離せなくなってる。
童顔で天然かと思ったら、突然隙のない知的美人にも見える。』

完璧に思い出せます。今でも。

正直、意味がわかりませんでしたが、この香りは好きで、その後も愛用していました。

先日、彼にプロポーズされたので、結婚に向けて引っ越した新居で(とりあえず同棲してる)婚姻届を見ていると、知らない番号から電話があり、とってみました。

携帯になかった番号なので、丁寧に出てみると、
切羽詰まった声で、大学の卒業式に告白してきた男性に名前を呼ばれました。
どうも、転勤から帰ったみたい。

タイミングが悪すぎる、と思い要件も聞かずに冷たく切ると、目の前には平静を装いきれていない彼氏が。

その目で、私がもしこの人と結婚したら、ものすごく大切にされるだろうと確信しました。

事情を説明し、浮気はしてないとはっきり断言。
(本当に、登録するのも忘れてたくらいだし・・)

先輩、私は罪な女になれているでしょうか?

この香水を、どきどきしながらつけています。

・・・結婚したら、男友達とごはん会とかできないんだろーな。

mococoS2さん mococoS2さん 担当の美容師さんがつけていて、香りが好きになり購入! 香りが…続きを読む
すっぴんでいたい。゚.*さん すっぴんでいたい。゚.*さん 私はこの香り、好きです。 あたたかい、"もったり"した優しい…続きを読む

グッチについて

グッチ ギルティ オードトワレページの先頭へ