リバイタル グラナス / クリーム 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > クリーム > 口コミ一覧 > AYAMEさんの口コミ

AYAMEさん
AYAMEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/27 17:37:43

現品を一つ使い切ったので口コミします!

8月下旬頃から頬の乾燥が気になりはじめたので夏場使用していなかったクリームを夜だけ使いたいと思い購入しました。まだ暑い時期だったので秋冬に使うクリームは私の肌には重すぎるためライトな感触のクリームを探してたどりついたのがコレです。

使用感はさっぱりでべたつく感じはないです。ただ人によっては表面がペタペタするかもしれません(妹はペタペタしたみたい・・・)。でもベタベタではないです。あくまでペタペタって感じとのこと。

浸透がよく使用後は水分を蓄えてふっくらした肌になります。
ただ、浸透がよいので目安の使用量を超えてついつい重ねて塗りすぎてしまったため、私の場合、約1ヶ月で使い切ってしまいました(^▽^;)

効果としては水分量が上がりキメが整ったというところです。開き毛穴持ちの方、さっぱりした使用感をお求めの方には適していると思います。

指定の使用量さえ守ればもっと長く使えるのでしょうけれども、私にとって1ヶ月1万のクリームは少々お高めで、これからさらに乾燥する季節に入るということもあるのでリピは考え中です。

AYAMEさんのクチコミをもっとみる

*SeRi*さん *SeRi*さん サンプル使用後、現品購入しました。 頬の毛穴が気になると話…続きを読む
娘々さん 娘々さん 軽い感触で、さっぱりとしたクリームです。 全体的にグラナスは…続きを読む

リバイタル グラナスについて

クリームページの先頭へ