メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/28 09:10:30

ベビーピンク、ピンクブラスト両方購入。

それでも630円て…(・・;)さすがメイベリンですよね。
チェリーフレーバーのリップを愛用しているので、機能は安心して購入。
どっちもお気に入りアイテムでヘビロテ中です。
つけると発色するタイプってすごく荒れるものが多かったんですが、
これは大丈夫。カサついたか、って位で許容範囲です。

皆さんも惹かれたポイントである自分色。
これが見てみたくてピンクブラストを姉も購入したのですが、やっぱり違いますね!
私は地がピンク〜ローズ系→青みピンク
姉は地がローズベージュ→赤系ピンク

メイベリンの公式サイトで色の仕組みは詳しく見れます。
私はメルマガで知って探しまくったのですが、地方だから??見当たらなくて、
マツキヨで一種類、イオン系列の化粧品売り場のリップクリームコーナーでやっと両方、
という感じでした。(何故かメイベリンのコーナーにはないんですよね〜(;o;))
こちらはご参考までに失礼します。

メイク映えもいいですし、手抜きに見えないとこがお気に入りです。
二色重ねるとパキっとしたピンクで、発色のよいモード系になりました。
どこかで(もっと高いのを)塗ってきた?と帰宅後、姉に聞かれたので、
これスゴい!!とテンション上がりました(笑)

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

イズタナさん イズタナさん シアバターが入っているので、唇のごわごわがなくなってきます。…続きを読む
りえりえり(^^)さん りえりえり(^^)さん リップクリームや口紅は、合うものを探すのが大変なくらい弱いで…続きを読む
月岡來さん 月岡來さん 02ピンクブラストを買いました。 肌色が薄めで血色が悪いので、…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ