ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザー N 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザー N > 口コミ一覧 > hideishinさんの口コミ

hideishinさん
hideishinさん

2012/10/11 13:57:41

評価あげました!!
☆5→7

もうこれさえあれば手荒れに悩むことありません(私は)!
驚くほど効果があり、ガサガサ手のひらが出産までに改善されました!
百貨店購入で、丁寧にケアして、丁寧に説明してもらって、優雅な気分で購入したので(価格はお手頃ですが…(-_-;))少しくらい洗剤ついてもいいや、と今まではス゛ホ゛ラに扱ってきた自分の手も、今のところいたわってあげられています。

私の場合は、自分で口コミを信じて買いにいって、使用→効果があったので、意識改革までできちゃったので、きちんと使いこなせるなら本当にオススメ!
ということで☆7です!!!

以前の感想↓

こちらの口コミをみて、ボディケアだけでなく手荒れにもいいということで購入。
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、ガサガサの手で触るのがかわいそうだし、デパート購入により、飽き性な自分のテンションもあげてみました(^-^)/
今までは、皮膚科の薬も、ハンドクリームもバンドエイドも全滅でしたが、同じハウスオブローゼのハンドクリームと絹の手袋と共に購入し、使っています。
まず、手荒れの角質がやわらかくなり、肌も一段階白くなり、スベスベ。
表面の汚い細胞をやさしくおとして、そのあとクリームをぬると、グングン入ってる感じがします。
根気よく使えばカナリの効果があると思います。
価格も迷いましたが、皮膚科やドラッグストアに何回も通っていたことを思えば高くない!
ボディには、子どもと一緒に入浴するので、週一で使っていきたいと思います。

hideishinさんのクチコミをもっとみる

ゆう222222さん ゆう222222さん 何個もリピートしています! 他のボディスクラブもいいけど、こ…続きを読む
風の谷のトトロさん 風の谷のトトロさん 洗い上がりがしっとりします! 季節ごとに出る限定シリーズも、…続きを読む
ももりか★さん ももりか★さん 久しぶりに使いましたが、スムーズなお肌になって良かったです続きを読む
kよーちゃんさん kよーちゃんさん 人気とはしっていたが、もっとはやく買えばよかった!! ツルツ…続きを読む
■□Mirie□■さん ■□Mirie□■さん 何度もリピートしています。 安いのに大容量でしっかりツルツル…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザー Nページの先頭へ