エリザベス アーデン(海外) / エイトアワークリーム 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > エイトアワークリーム > 口コミ一覧 > 一条園果さんの口コミ

一条園果さん
一条園果さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/24 15:00:49

コストコで2本1400円くらいで購入しました。
コストコでは以前からエリザベスアーデンのクレンジンググロスが安く売っていて、いつか買おうと思っていたら、ある日コレしか残っていませんでした。

エリザベスアーデンなのに、DSの安いリップのようなパッキングをされています。
これがデパートなら、ちゃんと箱に入っている上にもっと高いのでしょうが。

チューブから出してみると、オレンジ色でびっくり。
それにかなり独特の強い香りがします。
人によっては好き嫌いがあると思います。

夏場に、時計の金属ベルトで荒れた手首に塗ってみました。
手首の荒れは傷から出血して痛々しい状態でしたが、寝る前にこれを塗ったら数日で改善されました。

顔に塗るのはやっぱり勇気がいりますが、冬になってから唇と目の周りの小じわに使ってみました。
唇は、スティックのリップよりも随分保湿されます。
目の周りは、心なしか小しわがましになったような。
乾燥しやすいファンデーションの前にも、小じわ部分にアイクリームのように薄ーく塗ると、乾燥が緩和されます。
でも本当に薄くのばさないと、ベタついてファンデがヨレてしまうかも。
乾燥肌の人の冬限定の技かもしれませんね。

一条園果さんのクチコミをもっとみる

ローズヒップマニアさん ローズヒップマニアさん 主人がニキビケアに使っていることもあり、勧められて時々使って…続きを読む
tabooさん tabooさん お土産でもらいました。 最初この香りにはびっくりしました。ひ…続きを読む

エリザベス アーデン(海外)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エイトアワークリームページの先頭へ