Za(ジーエー) / アミノミネラルジェル 口コミ

アットコスメ > Za(ジーエー) > アミノミネラルジェル > 口コミ一覧 > Nuikoさんの口コミ

Nuikoさん
Nuikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/1 13:41:07

コスメショップなどで最近どーんと目立つところに
置いてあるので気になっていたZaアミノミネラルジェル
お値段1,050円というお財布に優しい価格で色々な効果を期待出来るらしく
プチプラコスメ大好きな私、Ripreさんよりサンプリングさせて
いただけることになったので早速使ってみました!

ピンクのパッケージが可愛い♪

ジェルもほんのりピンクで少しパールっぽい感じ
結構ゆるめのテクスチャで伸び良く塗りやすいです。

洗顔後、コレ1つでOKという私大好きなオールインワンジェルですが
オールインワンジェルの中ではテクスチャかなり柔らかいかも?
ペッタリするのが苦手な人も使いやすいかもですね。

実際に使ってみると、ちょっと乾燥する季節になってきたので
こちらだけだと少し物足りないかなぁ〜と、保湿力。
でも、アミノミネラルジェルのあとミストでハンドマスクすれば◎

塗った後、すごくさらっとした仕上がりになるので
ベタっとした感じ苦手な私、この感じかなりお気に入りです!
さらっとしてるけど、ちゃんと保湿されてるーって感じもすごくいい。

こちら、海外コスメちゃんですが
香りもすごくすっきりしていて、ほんのり柑橘??っぽい香りがします
私海外コスメで時々あるドギツイ香りが苦手なので・・・笑

肝心のメイクもちは・・・というとかなり優秀です。
皮脂でテカテカしてくる夕方もテカリかなりおさえられるので感動!
頬などはさらっと感持続しているので
このお値段でこの効果はかなりすごいと思いますん!

私、コレはリピ確定です♪

• 2012-10-01 13:40:35 by Nuikoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

Nuikoさんのクチコミをもっとみる

華娜‡香さん 華娜‡香さん サンプルを頂き計6回ほど使用しました。 偏光ピンクがかった…続きを読む
sikanekokichiさん sikanekokichiさん buzzLifeでモニターしています。Zaブランドは以前から知ってはい…続きを読む
☆レォ☆さん ☆レォ☆さん ジェル感があり、肌がもちもちになりますね。そして敏感肌の私も…続きを読む
2581さん 2581さん バズライフというサイトにて、こちらの商品を使用致しました(^-^…続きを読む
ayuayu95さん ayuayu95さん Buzzlifeでモニター中です。 チューブタイプなので使いやす…続きを読む

Za(ジーエー)について

アミノミネラルジェルページの先頭へ