トワニー / タイムリフレッシャーt 口コミ

アットコスメ > トワニー > タイムリフレッシャーt > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/26 08:32:12

☆サンプル使用後、現品購入♪☆

予約してましたが、発売日よりも早く店頭にあるとの事で10月の初め頃に引き取ってきました

昨年はどうも独特の、手のひらと肌がもっちりくっつく感じに少し抵抗がありました

が、たまたまカウンターでBA様に「今年はリニューアルして発売されるんですよ」とお聞きし、サンプルボトルを頂けたので早速使用してみました

使い方は、こちらを使用してのオリジナルマッサージ法なるものがあるのですが、アッと言う間に終わります

昨年までのものと比べると、塗ってから指が止まるまでの時間が気持ち長くなったように思います

なので、急いでマッサージする必要もなくなり、無理にお肌を引っ張ることもなくなり、かなり使い易いブースターだと思います

手のひらとお肌がもっちりくっつく感じもそう気にならず^^

マッサージして1分程時間をおいてから化粧水を使用するのですが、やはり入りが良いです

同じ時期にランコムのジェニフィックを使用してみましたが勝るとも劣らずとも・・ってとこでしょうか
ジェニフィックはサンプルパウチをかなり沢山頂いたので、続けて使用しましたが、正直「う〜んこのお値段でこんな感じかぁ」みたいな^^;
そうそうコスデコのモイリポもピンと来ず・・だったんですよね

しかしこちらのお品はこの1本で、後から使う化粧品を浸透しやすい肌に整えられ、マッサージすることができ、その後パックに変化するなんてとても優秀*^^*
マッサージを終え1分経過する頃にはピンと弾むようなハリのあるお肌になり、化粧水を使用すると水分がしっかり入り、続いてセラム、乳液、クリームを使用した後には「潤い、ふっくら」が実感できます♪

他のブランドのブースターも色々お試ししましたが、お値段の割りに??とピンとくるものがなく、最終的にこんなに求めやすいお値段のお品に辿り着きました

パケもリニューアルされ、高級感が出ましたね*^^*
でも、このお値段・・嘘みたい!
なんて良心的なのかと感謝感謝♪

やっぱ使い続けられるお値段でないと・・

もちろんリピします♪

*****以前の口コミ*****

☆サンプル使用☆

こちらの旧製品を使用していました

わたしが最も信頼している導入美容液が新たにバージョンアップして発売されるという事で早速サンプルを頂きました

以前のお品は、少しべたつきが気になるものの、後に使う化粧水の入りが格段に良く、さらにお肌にハリが出て無くてはならない存在でした*^^*

BA様曰く、旧製品よりもべたつきは改善されていますよとの事

小さなサンプルボトルでしたが数日使えました♪

やはり若干のべたつきはあるものの、美容液を塗りながら指が止まるまでマッサージしながらクルクルして、そのまま1分程放置した後化粧水を使用

もういつまで入る??って位入ります

他ブランドのBA様達にも、かなり高評価なお品だそうで、特にこれから一段と保湿をするには、水分をしっかりお肌に入れる事が重要ですので(もちろん油分もですが)それらを強力にサポートしてくれるお品だそうですよ♪

60mlで5250円って、他の導入美容液にはないお値段です
なのにこの効果・・もうこれ以外考えられません!!

10月中旬発売ですが、もう店頭に置いてあるようです

もちろん予約してありますので、そろそろ引き取りに行こうと思っています

現品使用後、また口コミします♪

• 2012-10-16 09:15:00 by エルリンさん
  • 2012-10-16 09:14:46 by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

トホホさん トホホさん @コスメさんで当選しました。ありがとうございました。朝、使う…続きを読む
トホホさん トホホさん @コスメさんのプレゼントで頂きました。香りがよく、翌朝、肌が…続きを読む
ちゃこちゃこ探検隊さん ちゃこちゃこ探検隊さん @コスメのモニター企画で頂きました。 化粧水の前に使うと浸透…続きを読む
沖田ありすさん 沖田ありすさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。 ピンクのパッケージ…続きを読む
mumukiさん mumukiさん トロットしていて肌なじみが良いです。パック効果もあり洗い流す…続きを読む
タイムリフレッシャーtページの先頭へ