クレアボーテ / ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBR 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBR > 口コミ一覧 > ante.meridiemさんの口コミ

2012/10/7 22:41:53

人生初アイライナーです!!(*^^*)

大学生になってメイクを始めた仲間たち(笑)に「アイラインは難しい」と散々言われ、でもやっぱり引いてみたい! でも失敗は嫌だ! と毎日のようにここで評価を確認してやっと購入
ここでトップのキングダムのライナーと迷いましたが、ブラックは人によっては目が小さく見えるとアドバイスをもらったり、ベルバラの方が若干値段が安くてブラウンもあったのでこちらにしました。

初めてのアイライナーなので他との比較はできませんが、すごく書きやすいです!
筆先がとても細くて、でも割れたりとかそういうことも全くなく、簡単に睫毛の隙間を埋められます
可愛いな〜と憧れてた目尻の跳ね上げラインも綺麗にできて大満足♪
今のお気に入りはこれでラインを引いて、シャドーはマジョマジョのシャドーカスタマイズのコージャス姉妹一色でシンプルに仕上げるのがお気に入りです♡

ただラインの幅を太くするのはちょっと大変(^^;)
もちろん筆が細いからこそ、上記のような素晴らしい使い心地が実現している訳ですが、締め色として使うにはもうちょっと太い方が使いやすいかも;;
自分は手持ちのアイシャドーパレットの茶色を使うか、それとも今気になっているインテグレートのキラーウインクジェルライナーを買ってみようかなと思っています

いずれにしてもすごく使いやすいし、にじまないくせにお湯で簡単に落ちるし、大好きです♪
なくなったらぜひぜひリピしたいと思います!
アイライン諦めたと言っていた友人も、これなら簡単にできるんじゃないかな〜^^

ante.meridiemさんのクチコミをもっとみる

*Takako*さん *Takako*さん 初めてリキッドアイライナーの茶色を購入しました。 元々、目力…続きを読む
lily.pureさん lily.pureさん 筆の長さ、筆の硬さ ともに、ちょうどよかったです。 これを…続きを読む
yuzu▽▲さん yuzu▽▲さん 溺愛でございますうううヽ(´▽`)ノ してやられた!な使い心地…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら プリンセスアントワネット リキッドアイライナー DBRページの先頭へ