NYX Professional Makeup / Trio Eyeshadow 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > Trio Eyeshadow > 口コミ一覧 > AyaKo*さんの口コミ

AyaKo*さん
AyaKo*さん

2012/10/11 13:44:10

TS15を購入しました。

NYXは見ているだけでも楽しいですし、プチプラなので好きなブランドの一つです。

フィット感、ラメ、パール
肌馴染みはとても良いように思います。
他ブランドのものはチップでアイシャドウをなでるとザラザラするものもありますが
粒子が細かいのかとてもサラッとしていて、塗りやすいです!!

私はラメラメしたものを付けると下まぶたにラメが付いてしまって困っていたのですが、
肌から肌への粉とびも少ないですし、ラメというよりパール感があるのでとても使いやすいです。

【発色、カラー】
TS15は自分の肌に近い色のベージュ、ゴールドの入った薄いブラウン、一気に濃くなったゴールドブラウンの3色

どんな服装にも合う定番色!
人を選ばないで使えると思います。

ゴールドがかっているのでさらに肌馴染みも良いです。
肌に近い色のベージュは肌を一際キレイに明るくアップしてくれますし、
くすんだクマや目元にはもってこいです!
見た目よりはホワイト感の強いベージュです。

涙袋にサッと入れると華やかになります。
眉下にも入れて立体的に見せてくれます。

真ん中の薄いゴールドブラウンは、一見するとただのブラウンですが
肌に塗るとツヤのあるホワイトのベールが出てきます!

一番濃いブラウンは他のカラーよりも見た目同様の発色です。
目尻や下まぶたのキワに入れるとかっこよく、キリッとした印象になります。
二重の幅に入れると堀の深い目元になり、優しく可愛らしい感じになります。

3色とも似たようなベースの色味で、グラデーションにしやすく
失敗しにくいアイシャドウだと思います。

肌なじみも良いので、ひとつ持っておいても損はないように思います。
パッケージの粉とびも許容範囲。全然OKです!

【パッケージ】
黒くて薄く、持ち運びには便利!
シンプルだしいいと思います!!

アイシャドウはなかなかなくなりませんが、
リピはありです。

AyaKo*さんのクチコミをもっとみる

luv2さん luv2さん イオンでワゴンセールをしていた時にTS20のホワイトパール、シ…続きを読む
ゆらゅら帝国さん ゆらゅら帝国さん TS33 LAKE MOSS 小さなパープル系のラメが入ったボルドー、 …続きを読む
まめも.:♪*:・' ゜♭.:*・♪さん まめも.:♪*:・' ゜♭.:*・♪さん TS19使用です。  ギラギラしないシンプルなブラウン。 自…続きを読む
さゅり(´∀`)さん さゅり(´∀`)さん プラザで、この商品の小さいチラシに大好きなニコールリッチーが…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

Trio Eyeshadowページの先頭へ