ボビイ ブラウン / ロングウェア ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > eriii3さんの口コミ

eriii3さん
eriii3さん

2012/10/14 23:25:03

今回ロングウェア ジェルアイライナーのブラックインクを使いました

もともと全12色、使いやすく発色のよい幅広いカラー展開なので、自分にぴったりのお色が見つかると思います

ジェルタイプの商品ははじめて使ったのですが、きれいにラインが描けて使いやすかったです
細い線も上手に描けました、特に下まぶたに描く時によかったです

汗や水にも強いウォータープルーフ処方なので、1日中ずっとつけたてのようなカラーが長持ちするのがうれしいですね
また、ジェルなので肌になじみ速乾性もあるので、にじんだりよれたりしないのも魅力のひとつです

使ったあとは、乾燥を防ぐためにすぐにふたを閉めてくださいね
ここだけが注意ポイントです※

それと、おすすめがウルトラファイン アイライナーブラシです
ロングウェア ジェル アイライナーと相性のよいブラシなので
ぜひあわせて一緒に使ってほしい使いやすくて機能的な1本です

思い通りにラインが描けるといった感じで、極細ラインも上手にできます
密に束ねられたタクロン(ナイロン)のブラシは先が細く尖っていて、アイラインを描きやすいように絶妙にカーブしているんですよ
なので、どんな方でもプロみたいに思った通りにきれいなラインが描けるんです

ロングウェア ジェルアイライナー&ウルトラファイン アイライナー ブラシ一度お試ししてみる価値ありのセットだと思います

• 2012-10-14 23:19:08 by eriii3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボビイ ブラウン)

eriii3さんのクチコミをもっとみる

ティーダ!さん ティーダ!さん 初めてこのタイプのアイライナーを使ってみたのですが思っていた…続きを読む
ちゃんひとちゃんさん ちゃんひとちゃんさん 数年前から使っています。夕方になっても滲まず友人からもアイメ…続きを読む
希*恵さん 希*恵さん ジェルタイプはあまり使いやすい印象がなかったんですがこれはい…続きを読む
v.asuna.vさん v.asuna.vさん 日中メイクしっぱなしの状態なのですが、 こちらは全く滲んだり…続きを読む
miranda…さん miranda…さん あまりにも有名なこのジェルアイライナー。 ジェルはなんだか難…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア ジェルアイライナーページの先頭へ