ヒフミド / クリーム 口コミ

アットコスメ > ヒフミド > クリーム > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/15 13:17:12

ここでの評価がとっても良かったので、トライアルサイズを購入し使用しました。

肌に合わず、白にきび多発だったので星は☆2なんですけど、
これもし肌に合っていたら満点をつけたいです。

肌全体が プリっ を通り越して「ブリンっ」とします。
これは本当にすごかったです。

よく「ハリを出す」と謳ったコスメがありますけど、このヒフミドのクリームは保湿を強調しているんですよね。
セラミドで肌の水分を守る、ただそれだけなんだけど・・

肌の水分量が上がってキメ一つ一つがふっくらパーンとするんです。
だから、ヘタなアンチエイジングコスメを使うより即効性があると思いました。

私は3日間しか使わなかったんですけど(白にきびが5つも出来て泣く泣く使用中止)、2日目の朝の自分の肌にビックリしました。
薄っぺらくて、インナードライの肌はどこに??というくらいにふっくらパーンとちょっと厚くなった?肌。

肌自体がふっくらするので、毛穴も目立たなくなりました。

ここまで効果があるものを使ったことが無かったので、本当に感動しました!

・・・・・でも、まぁ肌に合わなかったわけです。笑

ですから、乾燥で悩んでいる方やインナードライの方には本当にオススメです。肌に合いさえすれば。

家族は肌が強いので、家族にすすめてみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:公式サイトにて購入)

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

khawaiiさん khawaiiさん あぶらっぽい割にはギシギシします。あちこち微妙にポチッとむず…続きを読む
U。・ェ・。U【くまみん】U。・ェ・。Uさん U。・ェ・。U【くまみん】U。・ェ・。Uさん トライアルセット使用後、ローションと同時に購入し、 こちらは…続きを読む
桜もえぎさん 桜もえぎさん トライアル使用。 予想はしていましたが、べたつきます。 つけ…続きを読む

ヒフミドについて

クリームページの先頭へ