ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ) > 口コミ一覧 > ガチャピンの嫁さんの口コミ

2012/10/15 22:39:57

銀座のPLAZAで購入。

ハンドクリームを探していて6種類くらい全部匂いを嗅いで、大丈夫だったのがシトラスのやつと野苺ジュレ。
そこでは一番人気はシトラスと言っていて悩んだけど、苺の匂いって珍しいかなーとコレにしました。

私には一瞬プチダノンのストロベリーの匂いに感じるときがあって、人工的なんだけどなんか好きな匂い。塗るとすぐ消えちゃうなーと思ってたけど、
仕事中塗ってら苺のいい匂い〜と言われたので意外に残ってるのかも。

塗るとすぐサラッとするというかべとつかなくはなるけど、なんとなくロウを塗ってるような感触。
塗っていて乾燥に効いているかどうかは微妙かもしれない。

香りが好きなので次が見つかるまでの繋ぎでもう一本買っちゃったけど、これから本格的に乾燥してくる時期になったらリピはしないと思います。

ガチャピンの嫁さんのクチコミをもっとみる

紋次郎ちゃんさん 紋次郎ちゃんさん 香りできめた^^ おいしそうな香りでつけるだけでふんわり …続きを読む
カフェオレ@毎日さん カフェオレ@毎日さん いちごのお菓子の香りがします。 少しべたつきます。 日中使…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム(野苺ジュレ)ページの先頭へ