オーブ クチュール / デザイニングジュエルコンパクト(旧) 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングジュエルコンパクト(旧) > 口コミ一覧 > sharkさんの口コミ

sharkさん
sharkさん

2012/10/17 22:53:27

コフレドールの限定キットを買ったばかりだというのについついコチラの商品のパケが気になったのと03ピンクブラウンが数件みてもなかったのとで、そうなってくると03はどんだけいいんだろう???
と買わずにはいられず4件目でやっとGETしました(^_^;)
ちなみに4件目で行ったDSでは01ゴールドブラウンが売り切れてたんですけどねw
30%オフで買えて満足♪

初AUBEアイシャト゛ウですw

感想はというと、使う量と色とが考えられて?いいですね。
全部ちゃんと使った場合きっと同じくらいに終わってくれそうです。
鏡も大きいから塗りやすいしパクトも可愛い!
色は思ったよりは発色がいいです。
名前の通りにピンクよりのブラウン?で程よいラメ感で上品な仕上がりだとおもいます。
が、まぶた全体につける色と下まぶたの目がしらに入れる色とおくだけツヤパールは量を気をつけないとヒ゜カリ?としすぎ変な感じにwww

口紅は2色とグロスが1色。
一応塗ってはみましたが、色とかの前に口紅うるおい成分が私には足りない感じでした。
とりあえずAUBEの口紅のお試しにはいいかもw

が、できればアイシャト゛ウとチークが一緒になってるキットを販売してほしいですね。
(ポンポンチークでなく口紅が入ってる部分にチークをおいて販売してほしい♪)

アイシャト゛ウの単品でのリピは30%オフのときでありですw

sharkさんのクチコミをもっとみる

hamamiさん hamamiさん 発売当初は購入せず、店頭から消える頃に購入…去年に続いて同じ…続きを読む
りょう☆かさん りょう☆かさん 衝動的に欲しくなり、ドラッグストアで購入。 02ピンクブラウン…続きを読む
かなってかさん かなってかさん 最後の1つを購入しました。ナンハ゛ー03です。 口紅・リップグ…続きを読む
libertyーbellさん libertyーbellさん 予約したのはブルー系でしたが、購入したのはピンクパープル系の…続きを読む
hamamiさん hamamiさん 01のパープル系江角パクトを2月に購入。本当はベージュの04が急…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングジュエルコンパクト(旧)ページの先頭へ