ハーティラブ / 保湿美容ゲル 濃密タイプ 口コミ

アットコスメ > ハーティラブ > 保湿美容ゲル 濃密タイプ > 口コミ一覧 > ほしたまごさんの口コミ

ほしたまごさん
ほしたまごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/20 20:57:06

一時期本当に朝起きれない日が続いて(朝が弱いのは今もですが)
一分一秒でも時短したいと思い、オールインワンにハマっていました。
こちらはそんな時に、安くて評価のいいオールインワンを…と@の評価をもとにアマゾンで購入です。
当時(と言っても半年以上一年未満前という曖昧さ)は☆4.5でしたが、ちょっと下がってますね。

こちらの前に使ったオールインワンがシーラボさんに頂いたサンプルだったのもあり、
蓋を開けてぷるんぷるんの真っ白で大量のゲルが入っていた時には驚きました(笑)
大量さと容器の安っぽさで、逆さだったり斜めだったりにしておく私は漏れが心配でしたが
意外と大丈夫でした。もうすぐ使い切りますが、一度も漏れたことはないです。

すごーく伸びがいいんですが、お世辞にも肌馴染みがいいとは言えません…(^ω^;)
丁寧にハンドプレスすればもっちり肌になるんですが、
いやそんなことしてる暇ないからオールインワンにしたんじゃん…!!
というわけで私は、お肌に浸透し切っていないうちに化粧を始めてしまうことも多かったです。
これはこれで固めの下地とうまいこと混ざってよかった…のかな…(笑)

朝のスキンケアの時短以上のことを期待せずに買ったため、
これを使ったからお肌がどうなったとかそういうのはあまり分かりません。
でもこちらのせいで荒れたということはなかったように思いますし、
なんだかんだお化粧の前に使うとそれなりの保湿になりました。

このお値段でこの大容量ですから、
当初の「朝の時短」という目的を果たしてくれた時点で文句はありません。

ほしたまごさんのクチコミをもっとみる

ハーティラブについて

保湿美容ゲル 濃密タイプページの先頭へ