DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス EV エッセンス 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス EV エッセンス > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/25 09:17:02

現品モニターで頂きました。

外観は、ネールピンクの細身のボトルで、高級感を醸し出しています。

蓋を取って、ポンプ式で使うタイプなので、清潔に最後まで、使うことが出来ると思いました。

ただ、この商品も、ローション同様、外観からは、残量がわからないので、ある日突然、無くなる事になるので、1か所まっすぐに、透明な部分を設けて下さると良いなぁと思いました。

中身については、敏感肌美容液とは、こういうものなのか?と思いました。

と、言うのも、美容液と言うよりは、乳液に近く、かなりしっかりした固さのテクスチャーだからです。

適量は、2プッシュらしいのですが、これだけつけても、べたつきがないせいか、潤っている感じはなかったです。

まだ数日しかたっていないので、肌の調子はわかりませんが、べたつきがない分、このまま、メイクをしても、脂浮きなどはないと思います。

香りもほぼないので、使いやすいと思います。

コスパ的には、朝のみ使っても、多分1ヶ月くらいしか、持たないと思うので、非常に高級品です。

さっぱりした美容液が好きな方、敏感肌乾燥肌、肌荒れしている方には、使っていただきたい商品だと思いました。

• 2012-10-20 22:31:29 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス EV エッセンスページの先頭へ