ボビイ ブラウン / ロングウェア ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/22 00:25:23

メイクアップアーティストさんなど、プロの方も絶賛されるボビイ ブラウン 。

どんなにいいのだろう・・・?なんて思いながらも、

わたしはメイクも下手だし、こんなにいいものは

自分にはもったいないなんていう思いもあり、使ったことがありませんでした。

それに、ジェルアイライナーじたいも 使うのが初めてで。

うまく描けるかな?と、ちょっとどきどきでした。

ウルトラファイン アイライナー ブラシといっしょに使ったのですが、

このブラシは毛先(というか全体が)とってもやわらかですね。

ジェルアイライナーはブラシがするんっ、とすべるほどなめらかで。

ささっと2〜3回 ブラシでかるくなでるだけで、

ブラシの毛にしっかりとジェルがふくまれます。

太いラインも極細ラインも 自由自在に描けるブラシは

すうーっと引くだけで、自然で美しいアイラインを描くことができますね。

ほんとにブラシ、当たってるの?と思ってしまうくらい

毛のあたりというか、感触が やさしいです。

そして、使ったジェルライナーのカラーは「ブラックインク」なのですが

まっくろになる感じではなくて 少しグレーっぽい

自然な黒になるところがすごくいいな、って思いました。

ジェルアイライナーってむずかしいものだと

思い込んでいましたが、こんなに簡単だったのですねー。

でもこれは、ボビイブラウンのジェルライナーとブラシだからかも・・・?

それに、ジェルアイライナーって 使う量がほんの少しで済むのですね。

これだけあったら、どれくらい持つのかしら。

かーなーり、使えそうです。

描くときにまぶたが痛くないのも、すごくうれしい。

もうすっかり、ジェルアイライナーのとりこになってしまいました。

ボビイ ブラウンって やっぱりいいですねー。

使ってみて、びっくりでした!

• モニター・プレゼント  (提供元:ボビイ ブラウン)

☆soraさんのクチコミをもっとみる

たまさま★さん たまさま★さん 15年前から愛用してます。 ウォータプルーフのアイライナーでも…続きを読む
あーちゃん6号さん あーちゃん6号さん ブルベ夏です。 ボビィブラウンのアイライナーは落ちないと聞い…続きを読む
mimilk01さん mimilk01さん チョコレートシマーを購入しています。 ブラウンとブラックの間…続きを読む
詞恵李さん 詞恵李さん このタイプは、シャープなラインも太めラインにも万能なので、使…続きを読む
梨都来さん 梨都来さん しっかりとした発色で、落ちにくさが売りだと思います。 描きや…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア ジェルアイライナーページの先頭へ