クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > はるぶぅ227さんの口コミ

はるぶぅ227さん
はるぶぅ227さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/22 13:52:23

当方めちゃめちゃ乾燥肌で・・・涙

夜、お風呂入って洗顔を済ませて、浴槽で温まっている間にも
すーーーぐ顔が突っ張りだす始末・・。(とくに真冬はひどい・・)

去年は、洗顔後、浴槽につかりながら韓国で大量購入してきたシートマスクを毎日使ってしのいでおりました。

しかし・・今年はそのストックもすべて使い切り・・・
本格的な冬が来る前になんとかしなきゃ!!と悩んでいたところ
コチラをミニプラで発見。
(ルルルンマスクと2種類置いてありましたが、まずはクチコミのよいクオリティーファイストを購入)
しかも50枚で1995円!!なんて安価!!

まず、オールインワンとの事ですが、前述のとおり超乾燥肌なワタクシには
コレ1枚でお手入れが終わるのは無理です。笑
・・と言っても私の場合。。。
もともと、お風呂を上がるまでの乾燥対策・・としての使用なのでそこは気にしません。

1枚のマスクは薄めですが、美容液がしっかりたっぷり含まれています。
洗顔後、軽く水分をふきとり浴槽内で使用。
10〜15分マスクをしながら入浴を楽しんだ後、マスクをはがして軽く拭き取り。
まだ、マスクには美容液が残っているので水分をふきとったあとの全身へ・・★

これできっちり1枚の美容液を使い切ります(^^)
マスクをはがしたあとは美白効果が絶大★☆

着替え等々済ませた後、いつもの基礎化粧品をON。

洗顔後の乾燥対策には、バッチリな1品!
乾燥肌さんは試す価値ありですよー。

●残念なところが・・・
やはりみなさまのおっしゃるとおりマスクが取り出しにくい。。
(まぁ、安いので許容範囲)
マスクの形が・・
目の部分、口の部分の穴が大きすぎです。。なんだかもったいない。。

いい商品なので、今のままでもリピはするつもりですが
すこーーーし改善していただけるとすごくうれしいので
今後の期待を込めて★5つ!

はるぶぅ227さんのクチコミをもっとみる

がちゃまんさん がちゃまんさん シートマスクにフィット感を求めている人は試してみる価値がある…続きを読む
tomo♪122さん tomo♪122さん フィット感があり、保湿力もあります。 浸透もよく、もちもち…続きを読む
ゆずず♪さん ゆずず♪さん 薄めのマスクがたっぷり、ぎっしり詰まってます。 ぴたっとく…続きを読む
SAORI(^-^)さん SAORI(^-^)さん 半額で買えたので買ってみました。 敏感肌ですが今のところ問題…続きを読む
princessayaさん princessayaさん 【1袋7枚入り・347円】を購入! 混合肌かつ敏感肌の私は、ノ…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オールインワン シートマスクページの先頭へ